Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Цитата: Сообщение от Tef <...> Цитата: Криптограммы Востока Матерь Мира Матерь Мира скрывает Имя Свое. Матерь Мира закрывает Лик Свой. Матерь общая Владыкам, не символ, но Великое явление Женского Начала, представляющего духовную Матерь Христа и Будды, Та, которая учила и рукоположила Их на подвиг. С давних пор Матерь посылает на подвиг. По истории человечества Ее Рука проводит неразрывную нить. При Синае голос Ее звучал. Образ Кали был принимаем, основа Изиды, Истар. После Атлантиды, когда Люцифер нанес удар культу Духа, Матерь Мира начала новую нить. После Атлантиды Матерь Мира сокрыла Лик Свой и запретила произносить Имя, пока не пробьет час Светил. | <...> | Цитата: <...> 5 Ты должен идти с уверенностью, что всё познаешь. Знания нужны, но ещё нужнее - Любовь. Просто Знания становятся бременем, а Любовь без Знаний - эмоцией. Умей отделять личностное от безличностного, учись наделять Любовь Знанием. Тогда она обретает свойства Мудрости, а до этого она - ветер. Любить, не отдавая себе отчёта в Любви, - преступление. Так Я любила Своё творение и создала зоны Забвения. Я скрывала Любовь Свою, ибо она была греховной, но сделала ещё хуже - родила миры Вечности. Значит, личность Моя в Боге возобладала над Божественной Мудростью. А что это, как не гордыня? Гордыня Софии - падение мира. Но Я вымолила прощение и грех Свой искупила. Поэтому Я дарю Земле сок эанойя, вливая в неё мощь Демиурга. Плоть её впитает, и все формы впитают. Всё, что в ней, и на ней, и вокруг неё, - впитает. И тогда Земля обретёт бессмертие. И всё, что на ней, тоже станет бессмертным. Свет Земле несёт Сын Мой, рождённый Софией во искупление греха Её. Это последняя жертва Моя Земле. Я ухожу в зоны Мудрости, оставив Мудрость во плоти планеты. Отныне всё здесь будет разумно, ибо человек станет осваивать сферы разума. 6 Я уже не тайна. Я открыла Себя миру и потому могу убрать завесу покрова. К чему говорить о Моём падении, когда время пришло говорить о Моём Сиянии? Я возвещаю всем и каждому: из Своего зона Я снизошла до Великого деяния духа Моего - рождения в мире. Я познала плоть и родилась свыше. Сила позволила Мне сделать это - Сила духа Моего. Он - часть Моя и Господин Мой. Теперь Я могу идти дальше-в мир Солнца Солнц. Господь Мой и Повелитель, помоги Мне снести бремя человеческое, познать муки рождения и благость спасения! Чаша мира будет испита полностью, Отче! Я Землю напою Мудростью. Я подарю ей Сына. Вот последнее деяние в сферах творенья Моего. Те, кто смеялись надо Мной, радостно встречают Меня. Но Я прохожу мимо, Я иду выше, выше зона Моего. Он теперь Мне опора в хождении по Пути Млечному. Отец забирает Меня в зон двадцать первый. Он станет домом Мне, и оттуда Я буду сиять Звездою Утра и Сердцем Солнца. Теперь все Правители сфер знают ошибки Свои и больше не повторят их. О, неразумие Великих! И там тоже гордыня! Новые придут, новые, и ошибок больше не будет. Все познали много несчастий из-за преследования Софии. Я не в обиде. Я восхожу! <...> | [подчёркнуто мною, Вэл] Да, что-то должно было произойти - час Светил пробил? :-) |