Старый 19.10.2006, 13:30   #150
да да
Banned

Рег-ция: 25.08.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

браво браво ))))) я предлагаю взять представителя белой расы цапкова и афро-американку Кондолизу Райс и определить по их уровню жизни, образования и достижений в культуре и цивилизации, чья раса выше, и у кого карма лучше ))))).
ментальность неолита... ))))))

почитай все же что-нибудь из теософии... может и узнаешь, что...

Цитата:
"то, что вы называете цивилизацией, не имеет большого отношения к прогрессу"...
Цитата:
"...я укажу главную причину почти двух третей бедствий, которые преcледуют человечество с тех пор, как эта причина сделалась мощью. Это религия, в какой бы то ни было форме и в какой бы ни было национальности".
так вот...

Цитата:
"...вы принадлежите к пятой расе, но все же вы только западная субраса".
Цитата:
"периоды высочайших цивилизаций четвертой расы, каковы Греческая, Римская и даже Египетская..."
как могут греки и римляне принадлежать к какой-то там субрасе четвертой расы, а современные европейцы к какой-то субрасе пятой, когда и древние греки, и римляне - такие же индо-европейцы как и сами "белые победители". в чем фишка? )))

Цитата:
"...китайцы, малайцы, монголы, тибетцы, явайцы и т.п. и остатки других субрас четвертой расы. Все эти павшие и уничтоженные подобия человечества..."
Цитата:
Область... была также основанием древнейшей цивилизации четвертой расы, высочайшие остатки которой находим в дегенерированном китайце".
давно у нас китайцы и малайцы дегенерировали? почему белые индо-европейцы римляне и желтые китайцы принадлежат к одной расе, а желтые китайцы и желтые эскимосы - к разным? [он отнес эскимосов к третьей расе, вместе с австралийцами )))]. хотя мне сдается, что там жуткая путаница в терминологии.

Цитата:
"Кстати, вы должны прийти к какому-нибудь соглашению относительно терминологии... Наши термины непереводимы, и без основательного знания нашей полной системы... они ничего определенного не дадут вашему представлению, но лишь послужат источником путаницы..."
- они послужили.

глядя на все это, такому умному человеку как я ))), приходит в голову только одно разумное объяснение [и одно неразумное )))] - может статься, что принадлежность людей к теософ.расам и субрасам не является ни расовой, ни национальной, ни даже наследственной. если это не путаница в терминологии. ))

ведь "дегенерированные китайцы" не так уж и тупы, и даже ходят слухи, что лет через двадцать Китай станет новой мировой сверхдержавой )).
да да вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх