Старый 17.10.2006, 16:44   #394
Lery

Рег-ция: 30.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дух Нерожденных
...
Я, Дух Новой Расы, пришёл ходатайствовать перед вами: чтобы не только в тех, кто будет рождён вами, вы вложили все необходимые для Моего проявления инструменты и качества, но чтобы и в вас самих Я смог найти выражение Своим качествам, дабы вы тоже могли быть достойными и избранными в Грядущую Расу!

Я настаиваю на чистоте во всяком возможном случае. В первую очередь: на чистоте половой жизни, на чистом использовании всех творческих сил только ради творения. Прекратите безрассудную трату вашей божественной энергии на самоуслаждение низшего, грубейшего рода. Преобразуйте её, когда нет нужды в создании новых тел, в силу творческих ободряющих слов, в облагораживающие мысли, с которыми вы сможете помогать миру. Примените свои зарождающиеся силы к преображению своих собственных качеств. Тогда смогу Я, Дух Новой Расы, быть рождённым в вас!

К мужчинам и женщинам, и ко всей молодёжи обращён Мой призыв, Моя просьба о чистоте! Помогите Мне, каждый из вас. Станьте лучом незапятнанной чистоты, вокруг которого облако чувственности не сможет существовать.

Страстность — причина, посеянная в прошлом, результат которой проявляется теперь в болезненном рождении детей, в бесконечных физических расстройствах и в умственных аномалиях, что приводит к ещё худшим последствиям, пока она не побеждена. Страсть появляется от аномального возбуждения божественного импульса. Страсть перерастает всякий контроль в силу порочной привычки — продолжительной неправильной мысли. Вы её раб, потому что вы сами ей дали власть над собой. Не браните своего Создателя за всё это! Вы сами способствовали переводу естественной силы в эту искусственную аномалию. И теперь вы сами же должны её покорить. Каждый из вас должен сделать это если хочет быть готовым принять Меня.

Там, где вы хотите, чтобы Я пришёл и построил тело, там даже посев семени должен быть произведён без страсти. Подобно тому как удовольствие опьянения и сильно приправленных кушаний склонно естественно исчезнуть, когда личность занята очищением своей жизни и образа мыслей, точно также чувство удовлетворения страсти при половом сношении совершенно оставляет того, кто следует по пути совершенной чистоты.

Грядущая Раса, высоко поднявшись над властью чувств, не будет знать страсти. Она приобретёт и будет жить чистейшей и величайшей любовью, которая не ищет телесного удовлетворения. Только ради любви, любви к ещё не рождённым, выполнит Новая Раса наиболее священную функцию природы, давая душам, которые воплотятся в будущем, высшее, что она может дать.

Освободитесь от страстности! Этим вы поможете себе и также Мне, ибо с каждым предпринимаемым вами шагом к большой чистоте, вас ожидает большая радость, радость чистая и постоянная.
Д.Р. "Дух Нерожденных"