![]() | #393 | ||
Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | ![]() Цитата:
В этой теме были введены понятия "секс" и "Высшая Любовь". Затронуты также практические проблемы сублимации сексуальной энергии в духовную на примере христианских подвижников. Поскольку Вы пишите - >> проблема многих неконструктивных дискуссий заключается в неумении ухватить основную суть обсуждаемых вопрос то давайте тогда сразу обозначим проблему и установим, что мы будем называеть "сексом" и что "Высшей Любовью". На мой взгляд, проблема не в том, чтобы решить - относиться ли каким-нибудь образом "секс" к "Высшей Любви", а в том, как научиться контролировать половую энергию, каким образом ее трансформировать или сублимировать (что одно и то же). На приведенном Вами примере Рама Кришны, моего - Айванхова и примеров Арджуны можно видеть, что в данном вопросе нет единого мнения. Как я понимаю, опираясь на авторитетные знания подчерпнутые Вами из Агни Йоги, Вы утверждаете, что сублимация сексуальной энергии с помощью различных сексуальных практик совершенно не приемлема для Вас лично и для всех людей Новой Эпохи? . | ||
![]() |
|