![]() | #11 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Какой мне прок вас теребить, когда хочу я вас забыть? Уж сколько раз я порываюсь, здесь бросить всё, но – возвращаюсь. Какой-то Долг меня влечёт Как будто чудо прорастёт и сей народ уже поймёт – Не много чести фарисеям, подобным книжным Иудеям, Которые так много знали, однако взяли да распяли Того, Чьё Слово изучали. Конечно, тёплым быть удобно – ты вроде здесь и как бы ТАМ, Но это всё вилянье задом хвостом и обернётся вам. За этот хвост вас ТАМ и схватят в тот самый важный ваш момент, Когда взлетать начнёте к Небу и горше мига в жизни нет. Кто слеп – с того ли спрос? Кто глух – к тому ль взывать? Но вы кричите громко, что в силе различать. Так ГДЕ же ваше ДЕЛО? Где хоть скелет его? Чтоб Мы могли увидеть – увы, НЕТ ничего. ================================= немного прозы проект «Город Солнце» был написан на пике моего восторженного отношения к Агни Йоге. Несколько дней в области сердца была, нет не боль, а некое ТОМЛЕНИЕ. Тогда я ощущал огромный потенциал энергии и в буквальном смысле был готов поднять на дыбы всю Планету. Спустя несколько дней это ощущение ушло и появилась несильная, но БОЛЬ в области солнечного сплетения. Через месяц ушло и это. Потом я прочитал в АЙ о чем-то похожем. Три краеугольных камня проекта – ПАРТИЯ «Сердце» (оплот светской власти), ОБЩИНА «Сердце» (оплот духовной власти) и Города «Солнце» (цель и смысл бытия Государства) – бесспорны. В остальном, возможно, привнесено личное мироощущение и миропонимание. | ||
|