Старый 16.10.2006, 19:51   #28
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Доктор
...и как минимум исходить из заповеди, набившей оскомину - не навреди!
Двумя руками -за. Именно так НЕ НАВРЕДИ.
Я ведь начала изучать целительство чтобы самой стать здоровой (после очень тяжелого гепатита) . Искала и методы лечения и профилактику и причины возникновения заболеваний . Изучала возможность вылечивания Православной молитвой (без лекарств), потом сравнивала Православную молитву со стихами Омара Хайяма.
Малахова мне принесли, с советом почистить печень . Прочитала-не понравилось: то что предложил врач, который меня лечил, мне нравилось больше: и проще и понятней и мочу пить не нужно, особенно выпаривать ее . И потом у Малахова все равно сначала кишечник чистить нужно, а уж потом печень. Затем те цитаты, которые он дал "из Библии". Ну я и заставила иеговистов всю Библию перелопатить в поисках ин-фы об очищении организма(у меня самой тогда времени не было), не нашли ничего путного, пришлось самой Библию перелопачивать. Те цитаты, которые Малахов привел не нашла, закралось сомнение. Попросила мужа внимательно перечесть Малахова и выбрать то, что действительно может быть полезно. А вот пробовать пришлось когда самочувствие было настолько плохим, что хоть с клизмой на тот Свет, хоть без нее . В итоге знаю, что отдирание шлаков очень больно и что мне лично крахмальная пища не очень полезна.
А Луизу Хэй нашла, когда подруга от рака помирала. Я тогда месяца четыре перелопачивала очень много книг, чтобы найти любую "соломинку", которая сможет ей помочь. Но видно Крма-не дали ей прочитать эту книгу.
А последнее время все чаще думаю о причинах заболеваний. Ведь одно и тоже лекарство одним хорошо, а других угоробить может. Поэтому я за то, чтобы Не НАВРЕДИ! НИСЛОВОМ, НИ МЫСЛЬЮ, НИ ДЕЛОМ! (Ох как это трудно выполнять на практике :P )
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх