![]() | #10 | ||
Рег-ция: 26.12.2003 Сообщения: 13 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Извините, а я хочу вернуться к теме "Определение "светлости". Сергей М. пишет:"Объективно определить духовный уровень того или иного человека, как мне кажется нельзя". А мне кажется, объективное определение духовного уровня существует, просто мы его еще не нашли. Ведь не зря в Учении сказано: "Трудность в новом делении человечества. Прежнее примитивное деление на касты, на классы и на занятия заменяется сложным различением по светотени". Озарение, ч.2 "...Много должно измениться в сознании человеческом, прежде чем произойдёт признание духовных сокровищ. Но к этому приблизят будущее и наука, которая стоит перед сроками величайших открытий. ...Граница, отделяющая Мир Тонкий становится все более и более близкой, и уже не так много требуется усовершенствований в современных аппаратах, чтобы улавливать и регистрировать его проявления. Будут снимать ауру, будут фиксировать излучения мозга и центров, будут фотографировать на пленку тонкое тело. ...Стремительно приближается сужденное время, когда произойдет великая революция в области достоверного знания". Грани АЙ, т.4, стр.287 Уже сейчас разные околонаучные фирмы и центры фотографируют ауру человека за деньги, жаль только, что правильно читать ауру пока еще никто не умеет. А официальную науку ауры людей вообще мало интересуют. А ведь там и скрыто знание о духовном уровне человека, как мне кажется. | ||
![]() |
|