![]() | #25 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Жирную то пищу я не ем уже лет 10, но масса других дыр в питании. Сейчас вот кажется научилась правильно есть, но слишком часто хочется сладкого ![]() ![]() 3 года ушло на восстановление кишечника и поджелулдочной, и 7 лет все таки на востановление в общем и целом. Травмы позвоночника , сдерживание варикоза. И всегда информация приходила как то вОвремя. Сейчас пришла пора заняться омоложением ![]() Вообще то не помню где вычитала и каждое утро это делаю. Посколько просыпаюсь я всегда до будильника, то минут 15 есть. 1. Спокойно ощутить себя тут в реальности. 2.первые мысли Владыке, молитва 3.если что приволок из Тонкого негативного, то поднимаю тонус до состояния легкой Радости 4. посылаешь Радость Миру и людям. 5. "говорю" всем клеточкам организма , представляя с пяточек и наверх.. про-сы-пай-тесь.. и вижу прямо, как одна за другой начинают переливаться. светиться клетки , заражая , передавая искры света друг другу.. Сама конечно уже улыбаюсь. всё обязательно с молитвой или Именем. Если проснулся с головной болью, то сначала надо её убрать, мысленно очищая лучом света или искрящимся шаром света грязевые места. примерно так с разными вариациями. Бывают такие дни, что от чёток не отрываешься, постоянно только молитвой держишься, когда погода ураганит,магнитные поля или в мире что происходит напряженное. Кофе пить иду уже пританцовывая , если конечно не сильно низкое давление на улице. Тогда все сложнее и важно просто чувстовать искру радости внутри и достаточно хорошее самочувствие , чтобы работать не угнетая других. Книги обязательно найду, если не найду, то напишу тебе ![]() P.S. Кстати все(мои знакомые), кто голодал довольно часто в юности(до 30 лет). сейчас не могут вообще голодать. Так и говорят, переголодали. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|