Старый 16.10.2006, 08:51   #116
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию в духе, который животворит...

Мигрант, во-первых вы меня совершенно не правильно поняли. Я 4-ую власть не отрицаю, но и не преувеличиваю ее значение. В свое время и Н.К. использовал эту власть в необходимых целях. И Е.П.Б. и Е.И. писали для журналов и газет. И Махатмы сами общались через письма с некоторыми желающими. Это все понятно.

Сейчас этот ресурс полностью задействован и используется по-моему, полностью на всю катушку и в целях образования, и в целях развращения, - кто к чему стремится. Двойственный имеет эффект. Интернет не исключение.

И вот такие заявления, что дескать я посланец... я воплощение... я то... я се... я объявляю не креативными и не новыми совсем, а не весь поголовно форум, который имеет и творчество и много хорошего наряду и со многим плохим... Если ты нечто, то мы поверим тебе, но при этом проверим твои заявления, так ли это на самом деле ... К сожалению, часто такие заявления просто слова...

Есть в Инете достойные ресурсы, которые действительно креативны и чувствуется в них пульс будущего. И этот форум иногда таким бывает. Но как и везде жемчужины прячутся в куче шелухи и этот самый посланник уже присутствует незримо и в Инете, и в каждом таком форуме, и в каждом нашем посте и т.д. и тп., о чем я и постарался донести...

Svetik, а вообще какой смысл тогда заявлять о себе, что ты Христос, Посланник или еще кто-то? Ведь мало кто сейчас в это поверит. Не потому что такие недоверчивые люди, а потому, что кто только не заявлял о себе что он христос.... Это уже просто в фарс превращается... Профанация чистейшей воды... Значит, уже не целесообразно.

И вы удивляетесь, что на зов пришли... Да сейчас только свистни... и придут и скажут: я христос меня послал сам Бог... а другой ему в ответ: я никого не посылал ... и пошло-поехало... Смешно это все и несерьезно право...

Вы тоже, Svetik, похоже не в теме... Я говорю, что присутствие этого Посланника несомненно есть в Инете, но представлено оно или оявлено... если хотите... в иной форме, в которой бы вам хотелось...

Не во флуде, спаме, всяких спорах, эгоизме и др. белиберде проявлен этот Посланник, но в том незримом духе, который животворит и творит постоянно по-новому... Подумайте об этом...