![]() | #7 | ||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() По моему мнению, мир оказывается гораздо сложней, чем мы все себе можем представить. Думается, что в древних источниках тоже многое перемешано. Так называемые Локи Вед – не что иное, как локальные Сферы Тонкого мира, отделённые друг от друга. В Тонком мире множество таких Планет-Сфер, заселённых душами людей, которых объединяют похожие качества и интересы. Есть души, которые сильно прикреплены к определённому «клану», а есть «свободные художники», свободно общающиеся с существами различных Лок. Я встречала нескольких человек, которые не знакомы были с Агни Йогой, с существованием Божественной Иерархии, но они имели Учителей. Это были Светлые Учителя Тонкого мира, при чём у одной женщины Они были знаменитыми личностями из обозримой нами истории. Эта женщина во время нашего знакомства сменила прежнего Учителя на нового и узнала (о чём нам говорит и Учение), что Учителя можно менять (при необходимости) раз в три года. Другая женщина уверяла, что её Учитель с другой планеты. Когда я её упросила рассказать – от куда Он, она призналась – планета «Ксерокс». Подумалось, - Ксерокс - Отпечатывающее устройство. Ведь Тонкий мир и есть отражение земного мира, там есть всё, что существовало на земле за всё время её существования, представители всех рас человечества, даже такие, про которых писала Блаватская - «неудавшиеся». Это, в частности, такие про которых писал и Мулдашев. Я уже говорила про мою возможность видения в различных сферах Тонкого мира, так мне пришлось также видеть и этих людей, которых вполне можно было бы принять за инопланетян. Припоминается статья в газете (прочитала лет 12 назад), написанная со слов одного художника. Как во время его работы на плэнере, рядом вдруг оказался прозрачный странный аппарат из которого вышли сияющие люди и предложили ему «прокатиться» с ними. Он рассказал, что прибыл на какую-то планету, на которой (как ему объяснили) жили души после смерти. Эти души выглядели безлико, как тени, а когда он попросил, чтобы ему показали его мать, то привезли какой-то ящик и оттуда вышла мать, сказала, что у неё всё хорошо. Мне уже после чтения АЙ стало понятно, что люди не верящие в Творца, в жизнь после смерти, действительно живут на таких планетах-Локах, согласно их земному представлению о том, что после смерти ничего больше нет, только гроб. Существует множество таких планет-Лок, которые имеют имена или числовой номер или символический знак распознавания. Все они суть иное измерение нашей же планеты и других планет нашей системы, находящихся в состоянии Праллайи. Однако, кроме таких планет-Лок нашей солнечной системы, к нам действительно постоянно прибывают и настоящие инопланетяне из других систем. Цели их посещения могут быть совсем разные. Если проявляется с их стороны агрессия, то чаще всего это бывает как оборонительная реакция, поскольку, прежде всего, мнение о землянах они получают по публичной информации, по нашим агрессивным фильмам, также и по тем американским фильмам, в которых каждый инопланетянин – враг и его нужно убить. Отсюда и их реакция. | ||
![]() |
|