![]() | #146 | ||
![]() Djuley, это не моя мартышка. Там же приводила ссылку на сайт откуда ее сперла. Это был конкурс на тему Мартышка и .... Так поняла, что в инете он проходил. Ты вообще-то, подал хорошую идею не счет мнений о своем творчестве. Между прочим, давно собиралась, когда начну опять рисовать (если рука опять набьется), сесть .... ![]() Как ни странно, люди любят свою карикатуру....и вроде не обижаются ![]() Я когда-то, в классе так 6-ом наверное, сделала из бумаги подобие фотообьектива. Элементраное такое, просто квадрат с задвижкой, просто по детски. Потом, на уроках, окликала кого-нибудь и как бы по нарошке фоткала. А после, дома, нарисовала карик. портреты на всех и раздала. А в техникуме, собирались вокруг девченки, и мы начинали придумывать всякие смешные истории про нас всех или кого-то выборочно, а я их сразу заносила на бумагу очень примитивными рисунками. Помню, что все смеялись. И что все любили такие переменки ![]() Да, классные времена были, когда сидели протирались парты нашими штанами. Или, вернее, когда мы протирали там свои штаны и колготки, которые так часто цеплялись за какой-нибудь стул или обструганный пацанами край парты ![]() ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|