![]() | #34 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Интересно, о каких делах Вы сейчас думаете и о каких мне нечего и думать? Надеюсь Вы скажете мне, когда это будет мне дозволено? Вы сейчас заботитесь, образно говоря, о бесплатной раздаче презервативов в обречённых Содоме и Гоморре, тем самым усугубляя их положение, я забочусь об экстренной пропаганде чистоты и раскаяния. Нужно успеть вывести кого ещё можно, всеначальная энергия, в данном случае половая, сожжёт всех, кто использует её в корыстных целях и не по назначению. Аборт это плохо, но это всегда следствие другого плохого действия. Как по другому научить людей пользоваться доверенной энергией? Не сдавшие технику безопасности к дальнейшей творческой работе не допускаются. Гибель тысяч людей с Содоме – есть милосердие по отношению к Лоту и другим праведникам. Вашу статистику заботит количество, меня заботит качество приходящих. | ||
![]() |
|