Старый 14.10.2006, 10:50   #34
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tef
Пока у нас будет такая грубость, как в вашем посте, нечего и думать о каких то делах.
Это не суровость, а грубость.
Уже нет времени размусоливать, часы зашкаливают, нужен удар дубиной по башке, лучше резкий и хлёсткий. Трупам это не повредит, а из спящих возможно кто то проснётся, включая форумчан. Благодаря длительной, слюнявой возни общества с грешниками, по другому уже нельзя. Начните наконец называть вещи своими именами. И чем больше вы и общество будете выбирать из двух зол, тем больше это зло вырастет. Тем больнее будет лечение. Лот не вытирал сопли грешникам в Содоме, он ушёл оттуда. И Ной ушёл.
Интересно, о каких делах Вы сейчас думаете и о каких мне нечего и думать? Надеюсь Вы скажете мне, когда это будет мне дозволено? Вы сейчас заботитесь, образно говоря, о бесплатной раздаче презервативов в обречённых Содоме и Гоморре, тем самым усугубляя их положение, я забочусь об экстренной пропаганде чистоты и раскаяния. Нужно успеть вывести кого ещё можно, всеначальная энергия, в данном случае половая, сожжёт всех, кто использует её в корыстных целях и не по назначению. Аборт это плохо, но это всегда следствие другого плохого действия. Как по другому научить людей пользоваться доверенной энергией? Не сдавшие технику безопасности к дальнейшей творческой работе не допускаются. Гибель тысяч людей с Содоме – есть милосердие по отношению к Лоту и другим праведникам. Вашу статистику заботит количество, меня заботит качество приходящих.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх