Старый 13.10.2006, 22:41   #57
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Редна Ли
Цитата:
Сообщение от migrant
Уникальность Калининграда - вне всякого сомнения. Если делать свою арт-галерею, то есть под флагом рериховского движения, то лучшего места, чем Калининград, не найти!
И помещение уже есть, что немаловажно
Помещение, помоему. не главное. Его всегда можно найти.
Главное то, что люди там седят, голодают. Люди искуства.
Любаша там многих поддерживает. Говорила, один был не в состоянии какбаок домой отвезти, так ослабел.
Я это к тому, то люди там есть которых можно приобщить к делу. И время у них есть.
Да и вообще, козырь еще один есть не малый. Дело в том, то калининградцы в данный момент отрезаны от России. Чтобы передвигаться по стране, им надо заморачиваться с загран. паспорттами и пр. Многие на это сетуют. А это значит, что у людей больше желания что-либо начинать и делать. На узкой и закрытой территории, всегда так - чувствуется нехватка пространства, которое люди стараются компенсировать чем-нибудь другим. Они всегда более актины. А это для сегодняшнего времени большой плюс.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх