Цитата:
Сообщение от chela Сосёстры и собратья по разуму! К ВАМ обращаюсь я. Поможем друг другу, чем сможем! Лично мне нужны книги, программы по гомеопатии, рефлексотерапии, астрологии. Я как то на досуге подсчитал, что только на приобретение необходимейших книг по гомеопатии мне нужно 15 000 рублей. Эту сумму, если почти не питаться, почти не одеваться, не платить коммунальщикам и мытарям, я смогу собрать в течение всего лишь 9 месяцев!!! За это время я, конечно, многократно сыграю в ящик! Живу тем, что скачал в Инете, да ещё скудной заначкой с Советских времён! Полагаю, не я один такой! Может, что кому не нужно, выбросить жалко, а кому подарить, не знают. Жду. Буду признателен любой помощи! chela_3@front.ru chela |
Могу дать ссылочек на литературу по Астрологии, но это ВАм придется самим качать из И-нета и распечатывать.
И маленькое уточнение (если данный вариант Вас устраивает) -- ВАс интересует общеобразовательная Астрологическая литература, или, литература по рассмотрению конкр. аспектов или же положения Планет, или напр. "психологическая" Астрология или еще какая?..
Можете детально написать мне все на ЛС