Старый 12.10.2006, 22:46   #118
Вэл

Рег-ция: 13.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Arjuna
Цитата:
Сообщение от Вэл
логично начинать с начала, а не с конца, не так ли?
прежде разумно выяснить зачем? и только после, если ещё есть смысл, - как?.
Если бы я спросил Вас в нескольких предложениях разъяснить мне суть АЙ, с Вашей стороны было бы разумным и уместным попросить меня почитать доступные источники.(1) Дабы не повторять мне банальности, а иметь возможность глубокого рассмотрения предмета.(2)

Ваш настоящий постинг демонстрирует отсутствие у Вас желания понять предмет — что говорит о том, что ответа Вам давать попросту не следует. Или Вы полагаете, что Вам должны давать наставления после развода на "слабо"?
:-)

(1)нет. прежде я бы поговорил с вами о вашей жизни, чтобы понять мотив этого вашего вопроса и после я бы вас ни о чём не просил, но ответил - ответ был бы одним из множества на тот или иной случай (2).
Цитата:
Сообщение от Arjuna
Цитата:
Сообщение от Вэл
Вы уклонились - ваше право - мой вывод.
Я отдаю себе отчет, что Вы и не заинтересованы получить ответ(3). И Ваш "вопрос" представляет собой не более чем провокацию.(4)
Тем не менее, я постараюсь сформулировать ответы — не для Вас, но для тех, кому это, возможно, будет в самом деле актуальным.(5)
(3)заблуждение.
(4)верно.
(5)тем не менее - спасибо. :-)

Цитата:
Сообщение от Arjuna
Итак,

1. Цель тантрического Пути - <...>

2. Вы спросили об "общей" схеме<...>

Я ответил на Ваш вопрос?
Да. На оба. Причём на второй настолько полно, на сколько я был заинтересован. А на первый вы ответили настолько неполно, насколько, как я полагаю, были способны. Но если вас не затруднит дать более полное толкование состоянию реализации в виде "великого блаженства", "великого освобождения", "растворения", "единения с Богом" в его различных аспектах отношения к "блаженной игре Сознания" - будьте добры.

:-)
Вэл вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх