Тема: КРАСОТА
Старый 12.10.2006, 20:31   #251
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Djuley:

А ещё там как-то, фигурировал форумский народ. Извините за синтементальность но, тогда хотелось охватить, обнять вас крыльями, мда.
А по пробуждении расхотелось?

Между прочим, мне ужа пять ночей подряд снятся форумчане. То один кто-нибудь из них, то кучкой. И все какие-то дела, да чем-то занимаемся. Не спроста все это, ой не спроста ....что-то мы там в тонких измерениях "куралесим"

А про то что земля на картине одного цвета с небом, подумалось вчера следующее - если смотреть сверху ... ...особенно с горных высот, это ведь тоже почти смотреть как с неба. Почму бы тогда ему просто не накладываться на землю? Вернее, получается, что смотришь на землю не только через свою призму, но и через призму неба или высоты, или массштабов ... ну, вобщем тира того
Хотя, что тут ломать голову, земля-то чем дальше тем синевее. Не зря ведь она у нас голубая планета

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх