Старый 12.10.2006, 17:47   #16
Arjuna

Рег-ция: 11.10.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Arjuna с помощью AIM Отправить сообщение для Arjuna с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Борьба с абортами.Сайт.

Цитата:
Сообщение от *N*
Кстати, оральные конрацептивы(таблетки) - это микроаборты, они "срывают" беременность на первых днях со всеми вытекающими последствиями: уже воплотившийся дух на весь свой срок, что должен был прожить, остаётся возле матери, зачастую становясь вампиром, по отношению к ней, ну и, конечно же, создаётся негативная карма для матери, отца и... производителя таблеток(в случае с абортом - "выгребает" врач)
Это не более чем концепции в Вашем уме .

Цитата:
Сообщение от *N*
Цитата:
Но правительства не вводят соответствующего обучения в школах, а многие религии запрещают контрацепцию. В результате мы имеем то, что имеем.
Я никогда не пользовался контрацепцией, жена тоже, но никогда у нас не было незапланированых беременностей - не делайте из мухи слона.
Я не призываю непременно использовать контрацептивы. Сам тоже вот не использую. Но сексуальная культура как раз и предполагает знание того, как не заиметь ненужную беременность.

Цитата:
Сообщение от *N*
Цитата:
И уж лучше делать аборты, чем неумеренно плодиться, гробя жизнь себе, близким и увеличивая перенаселение Земли...
Это утверждение говорит об абсолютном непонимании тонких(а значит истинных) аспектов проблемы. Ничем нельзя оправдать массовое убийство.
Я могу Вам сказать то же самое. Жизнь реальных женщин неизмеримо важнее, чем жизнь абстрактного ребенка, не имеющего ни души еще, ни личности.
Arjuna вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх