Цитата:
Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от да да я знаю, что высшие приматы обучаются языку жестов, а стаи дельфинов и касаток, обитающие на большом расстоянии друг от друга, используют систему сингалов, не понятную другим стаям своего же вида. | Т.е., если мы говорим о реальном выражении животными мыслительных процессов на физ. уровне, разве не можем мы сделать предположения, что на ментальном уровне (на его низших слоях) возможно соприкосновение ментальных процессов которые прох. у животных с мент. процесс., к-рые происх у людей (т.е. телепатическое общение)? |
У меня был такой случай, лет 9 назад: узкая дорога, на дороге достаточно большая лужа, пройти может по такой дороге один человек, на одной стороне лужи я, очень спешащая, а на другом собака, дворняжка. И эта дворняжка, бежавшая быстрее, чем я подходила к луже, остановилась около лужи, посмотрела на меня и осталась ждать пока я пройду. Причем у меня было такое ощущение, что она это делала сознательно. Когда я прошла собака обошла так же, как и я лужу и побежала себе дальше. Я ей даже спасибо сказала

. И подумала, что если бы на ее месте был человек, то вряд ли бы меня подождал, види, что я спешу.