Старый 11.10.2006, 20:35   #10
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай А.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Я, как гражданин России, имею право и требовать. В той же степени как все остальные имеют право игнорировать мои требования, если мои требования не законны.
Не так давно ребята с форума требовали от Васильчика поставить на государственный учет имеющиеся у него рериховские архивы. В той же степени и я могу требовать прозрачности и учета архивов, хранящихся в МЦР.
Архивы МЦР учтены как негосударственная часть музейного фонда России. И АлексУ, кстати, в данной теме замечал, что обсуждаемые документы имеют учетный номер.
Скажите, в каком государственном учреждении я могу познакомиться с описью находящегося на хранении в МЦР имущества? А так же с актами ревизионных коммиссий?

Цитата:
Сообщение от Николай А.
О степени прозрачности. Попробуйте в государственном музей просто прийти с улицы и требовать от кого-то доступа к открытым или закрытым архивным документам. И вы столкнетесь с определенными ограничениями.
Конечно, ограничения есть - по понятным причинам нужно ждать определенное время. Алекс, вот говорил, что он бывал в архивах Русского музея, почему же все заинтересованные лица не могут поработать в архивах музея Рериха?
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх