Старый 11.10.2006, 19:58   #3
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сактапрат, у вас что за образование, что вы дожили до сегодня дня не имея ни малейшего представления о языковых семьях и т.п.? я не только думаю, что лошадь что-то там, это по-моему даже в научно популярных книжках для школьников по биологии написано (я был школьником - читал) - дядя потом сам раскололся, что совершенно сознательно парил людям мозги. вы чем занимаетесь в жизни? ваша необразованность поразительна. и заполнять эти пробелы в образовании псевдо-эзотерической ерундой - не лучший выход. хотя как мне кажется, здесь весьма распространенный в оределенных кругах "истинно духовных людей".
Да ну что вы все обо мне да обо мне. Ну, многое верно, и что? Что мне теперь покраснеть от того, что я никогда не знал (или забыл) о языковых семьях? Ну, пусть так будет
Но из всего Ваших слов я так и не понял, полагаете ли Вы, что мыслительные процессы проходят в мозгу животных, т.е., что они тоже осознают мир, и пытаются познавать его...
И вот Вы недавно писали про то, что если говорится про "кого-то" в месте "там", то это все лажа. Ну так и Вы привели бы ссылочку на конкретное место, где "дядя раскололся"...