Старый 11.10.2006, 19:25   #1
да да
Banned

Рег-ция: 25.08.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

больше всего поражает, что завявы делаются на уровне "мы - сверхдуховные люди, соображающие в духовности более других", а наповерку - посредственные обыватели, безграмотные, с чудовищными предрассудками вместо знаний. это даже... весь этот бред даже оспривать не хочется, потому что люди элементарных вещей не знают.

Сактапрат, у вас что за образование, что вы дожили до сегодня дня не имея ни малейшего представления о языковых семьях и т.п.? я не только думаю, что лошадь что-то там, это по-моему даже в научно популярных книжках для школьников по биологии написано (я был школьником - читал) - дядя потом сам раскололся, что совершенно сознательно парил людям мозги. вы чем занимаетесь в жизни? ваша необразованность поразительна. и заполнять эти пробелы в образовании псевдо-эзотерической ерундой - не лучший выход. хотя как мне кажется, здесь весьма распространенный в оределенных кругах "истинно духовных людей".

цапков, вы могли бы по-крайней мере предупреждать таких людей как Сактапрат, что все, что вы говорите о прослеживающемся родстве языков на основании "схожести" корней - это исключительно ваши собственные домыслы, к науке не имеющие никакого отношения. а то можно подумать что это что-то научное. некоторое время назад российский инет просто ломился от отечественных лингвистов-тюрков, бегавших вот с такими же спискими "схожих" корней и слов, доказывавших, что все (все...!) индейские языки произошли от тюркских. они все хорошо знали тюркские языки, но вот беда - ничего не знали об индейских и несли с точки зрения специалистов в этих языках полнейший бред, который можно было опровергнуть по пунктам весь от начала до конца.

на вопрос о том, бывают ли негры-философы, я могу только пособолезновать вашему невежеству и спросить, а вы сами из какой деревни? философы бывают даже индейцы и эскимосы. а уж негры, которых ЕПБ кстати не считала отсталой расой, и подавно. что хуже, мои разведданные говорят, что негры бывают не только философы, профессора и т.д., но и адепты всяких там тайных восточных братств. а вот бывают ли адептами тайных восточных братств представители самой развитой в мире белой расы цапковы, наука умалчивает.

о чукчах я тебе ниже напишу...
да да вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх