![]() | #24 | ||
![]() Цитата:
Как будто две чаши весов в равновесии, но вот в одну постоянно добавляется маленькое внутренее "знание" в пользу причисления к "почти все". Это как минимум то, что срок правления еще не подошел к концу. А о делах надо судить по их завершению. Да и больше всего они становятся более понятными много позже, когда заложенные ими следствия начинают проявляться. Ведь оно как? Если человек работае на более отдаленное будущее. Он ведь только один знает свои истинные планы и время для их провяления. Он один знает что к чему прикладывает. Со стороны его действия могут казаться и обсурдными (мало ли в жизни приходилось наблюдать такие явления, только в более меньших масштабах? У самой в жизни такое бывало не раз), а после, глядишь, а оно все сложилось как нельзя лучше. Но, как правило, проясняется все это по прошествию какого-то времени. По моим предчувствиям-рассчетам, то что даелает Путин, проявится лишь после его правления. Возможно даже посмертно. И он сам это прекрасно знает. Это написано у него на лице и просто невозможно не увидеть такому путинисту как я. В этом олчень хорошо понимаю Мигранта. Похоже, что и у него что-то подобное внутренее. Это не обьяснимо. Уже с первым приходом его к власти, сразу появилось это чувство. Оно было таким же ясным и идентичным восприятию самой АЙ. Когда узнала про неё ... это было чем-то конкретным и ясным, это было знанием того, что это есть то, что необходимо. Почему-то у меня именно два этих восприятия оказались очень идентиными, как из одного источника. Пока пытаюсь в этом разобраться. Кстати, и более тонкие явления пожтвердили некоторые вещи. Только о них рассказыать не могу. Поделюсь одной из историй своей жизни. Это один из очень ярко выраженных примеров того, что описала выше, только в очень маленьком, частном масштабе. Но, он, один из многих, помогшим мне воспринимать события не по моментальному их проявлению. И так: Прожив в Германии несколько лет и проработав на всяких "разносных" работах, решила наконец заняться признанием своего советского образования и по возможности повыситься в квалификации. Первоначально, начала проходить практику в астной типографии, у одного мужика с нашего гахматного клуба. С перспективой остаться там работать. Но, как-то зашел у нас с ним спор о боге. Его мысли казались мне очень ограниченными и я возьми да ляпни, что так мыслить в сегодняшее время слишком примитивно. Рассказала это мужу, а он глаза выкатик чуть ли не на лоб. Говорит, как ты могла его так оскорбить, ведь у немцев примитивно это равно уровню недоучек. А он оказывается католическую теологию изучал когда-то. Вобщем, через пару недель мою практику красиво прекратили. Редиска ![]() Но, ничего не поделаешь, посетовала на переводчика....тоже реиска ![]() ![]() Вобщем, сколько "редисок" и вроде бы негативных обстоятельств должны были сойтись чтобы позже, уже прийдя через год в институт, смогла понять к чему все они были необходимы. Дело было в том, что в Германии степендию выплачивают лишь до 33 лет. А мне уже было 36. Решила на всякий случай подать документы на степендию. Муж посмеивался, что решила законы првить новые. Но, как было велико его удивление, когда степендию получила. И дали мне ее потому, что в законе есть оговорка, что человек получивший абитурное образование перед поступлением в высшее заведение, имеет право на полуение степендии независимо от возраста ![]() Понятия не имела об этом параграфе закона, но степендия очень оказалась к стати, мначе приходилось работать в доме дял пристарелых в ночном дежурстве. Все это к тому, что именно "редиски" (а такими их всех считала) с их вроде бы негативными делами (в мою сторону) привели к очень даже положительному результату (для меня же). И стало это ясным лишь когда поступила в институт и получила степендию. Этот случай повидимому подкинула мне жизнь для того чтобы потом прикладывать его ко многим событиям и научиться не торопиться делать выводы по видимому лишь в настоящем времени и до завершения всей ситуации. Извиняюсь, что пришлось так много написать, но короче не всегда еще получается. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|