Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Конечно многих волнует вопрос о том, как распознать приходящего, будь то предвестник или же сам Владыка, но гораздо важнее то, что мы сами будем собой представлять на момент его прихода. Цитата: Даже звенящие под ногою камни исследуйте, Ибо и на них могут быть следы Моего прихода. —— Ждущие, ждущие, даже вы можете не признать час явления, Ибо ждать не легко, но Я дам вам признаки и облегчения. —— Ночью Я не приду, и в часы, когда лучи солнца не касаются земли вашей, дайте духу вашему спокойно отойти в Обитель Творца. —— Также скажу, как надо ждать в часы дня. —— Не песнопением, не восхищением ждите, но напрягите труд ваш во Имя Мое. Не за сном, не за едою, но за трудом Я оправдаю Моих возлюбленных. Утром, твердя семисловие, скажите: Помоги нам не пройти мимо труда Твоего! —— И повторяя Имя Моё, и утверждаясь в труде Моём, вы дойдете до дня Моего. —— Запомните и читайте Слово Моё. В эти тяжкие дни трудом оправдаетесь и действием вознесётесь, и Моим Именем достигнете. (Автоматическое письмо Н.К. 20.01.1922) | Цитата: Итак, вы в труде встретите Меня! Но где же признаки труда? Быстрота, решительность и самоотверженность. Но быстро и решительно можно дойти и до пропасти. А Наш путь к вершинам. И потому еще прибавьте – и мудро. И возьмите за обычай утром, начиная день, спросить себя, что можете прибавить к работе порученной. Чтобы Имя Мое вошло во все дела ваши. И вошло не препятствием, но утверждением. Не отвлекая, не усложняя, но входя как часть ваших решительных мыслей. И так, в труде мудро, и приняв щит Имени Моего, победите все, что вредит пути восхождения. Это совет для немедленного приятия к делу. Так же точно и просто говорю: читайте и поймите проще Мое учение, не упуская сроки. Рука Моя с вами.(Автоматическое письмо Н.К. 27.01.1923) | __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |