|    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |    
 Конечно многих волнует вопрос о том, как распознать приходящего, будь то предвестник или же сам Владыка, но гораздо важнее то, что мы сами будем собой представлять на момент его прихода.   Цитата:   | Даже звенящие под ногою камни исследуйте, Ибо и на них могут быть следы Моего прихода.
 ——
 Ждущие, ждущие, даже вы можете не признать час явления,
 Ибо ждать не легко, но Я дам вам признаки и облегчения.
 ——
 Ночью Я не приду, и в часы, когда лучи солнца не касаются земли вашей, дайте духу вашему спокойно отойти в Обитель Творца.
 ——
 Также скажу, как надо ждать в часы дня.
 ——
 Не песнопением, не восхищением ждите, но напрягите труд ваш во Имя Мое.
 Не за сном, не за едою, но за трудом Я оправдаю Моих возлюбленных.
 Утром, твердя семисловие, скажите:
 Помоги нам не пройти мимо труда Твоего!
 ——
 И повторяя Имя Моё, и утверждаясь в труде Моём, вы дойдете до дня Моего.
 ——
 Запомните и читайте Слово Моё.
 В эти тяжкие дни трудом оправдаетесь и действием вознесётесь, и Моим Именем достигнете. (Автоматическое письмо Н.К. 20.01.1922)
 |   Цитата:   | Итак, вы в труде встретите Меня! Но где же признаки труда?
 Быстрота, решительность и самоотверженность.
 Но быстро и решительно можно дойти и до пропасти.
 А Наш путь к вершинам.
 И потому еще прибавьте – и мудро.
 И возьмите за обычай утром, начиная день, спросить себя, что можете прибавить к работе порученной.
 Чтобы Имя Мое вошло во все дела ваши.
 И вошло не препятствием, но утверждением.
 Не отвлекая, не усложняя, но входя как часть ваших решительных мыслей.
 И так, в труде мудро, и приняв щит Имени Моего, победите все, что вредит пути восхождения.
 Это совет для немедленного приятия к делу.
 Так же точно и просто говорю: читайте и поймите проще Мое учение, не упуская сроки.
 Рука Моя с вами.(Автоматическое письмо Н.К. 27.01.1923)
 |  __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |