Старый 10.10.2006, 19:24   #19
да да
Banned

Рег-ция: 25.08.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Софьин
Рассизм конечно, но я ни разу не встречал ни одного программиста негра ни во Франции, ни в Штатах...
...и тут же сделал совершенно "логический" для своего умственного развития вывод, что это несомненно результат умственной и духовной отсталости негров. а я ни разу не встречал ни одного негра-хоккеиста или бобслеиста. и это несомненно из-за их умственной и духовной отсталости. зато я знаю индейца, который работал программистом в IBM. толкать такии вещи... да еще с претензией на свою повышенную по сравнению с неграми духовность и умственное развитие...

Волков, я смеялся...

Цитата:
Сообщение от Волков
Я уверен - публичное признание очевидной разницы в физическом, психическом и ментальном планах между расами мало изменит статус кво. Рузумные люди и так это видят, а неразумные поверят во что угодно
ну из этого я делаю вывод, что вы как раз относитесь в неразумным, ибо верите во что угодно. Никакой объективной разницы в умственном, духовном и физическом развитии между расами НЕТ. не верите мне, обратитесь к результатам исследований. еще ни один тест и ни одно исследование не доказало, что какая-либо раса, именно как раса, умственно или физически превосходит или уступает другой расе. и это объективно. у негров IQ такой же как у белых... и у красных и желтых тоже... вам никогда не приходило в голову, что подобные тесты сразу показали бы разницу, если бы она была в наличии? но вы об этом вероятно никогда не догадывались в силу повышенного умственного и духовного развития.
у негров физические способности такие же как у белых... и видимые отличия в успехах связаны не с особенностями строения, а со способом их использования. я читал (было надо мне, а вам нет) об особенностях использования голосовых связок певцами, и исследования показали, что негры не лучше поют, они просто интенсивнее напрягают связки, ставя их тем самым под бОльшую угрозу срыва. если белый напрягает их скажем на 60%, негр - на 90%. и когда белые начинают делать то же самое (в спорте, например, оптимизируя движение при помощи компьютерных программ) негры теряют преимущества. так что и физическое и умственное развитие у всех в основе своей одинаково.

так что безгармотный расизм, Волков, это нехорошо. сначала что-нибудь изучите, а потом говорите, что видят все "разумные" люди.

-----------------------

Сактапрат, хорош выслушивать галиматью, "переворачивающую представления". фокус с лошадями еще когда был разоблачен. лучше вон Кая слушай, он знает что говорит, а то тебе тут нальют об общих корнях грузинского с японским...
это все ФУФЛО. вообще-то. и про исследования, которые однажды провела одна женщина - это заведомое фуфло, потому что все "эксперименты", которые проводят "одни женщины-психологи" "однажды" в "одном месте"... обычно являются художественной фантазией "одних авторов".
да да вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх