![]() | #19 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2006 Сообщения: 70 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Волков, я смеялся... Цитата:
у негров физические способности такие же как у белых... и видимые отличия в успехах связаны не с особенностями строения, а со способом их использования. я читал (было надо мне, а вам нет) об особенностях использования голосовых связок певцами, и исследования показали, что негры не лучше поют, они просто интенсивнее напрягают связки, ставя их тем самым под бОльшую угрозу срыва. если белый напрягает их скажем на 60%, негр - на 90%. и когда белые начинают делать то же самое (в спорте, например, оптимизируя движение при помощи компьютерных программ) негры теряют преимущества. так что и физическое и умственное развитие у всех в основе своей одинаково. так что безгармотный расизм, Волков, это нехорошо. сначала что-нибудь изучите, а потом говорите, что видят все "разумные" люди. ----------------------- Сактапрат, хорош выслушивать галиматью, "переворачивающую представления". фокус с лошадями еще когда был разоблачен. лучше вон Кая слушай, он знает что говорит, а то тебе тут нальют об общих корнях грузинского с японским... это все ФУФЛО. вообще-то. и про исследования, которые однажды провела одна женщина - это заведомое фуфло, потому что все "эксперименты", которые проводят "одни женщины-психологи" "однажды" в "одном месте"... обычно являются художественной фантазией "одних авторов". | ||
![]() |
|