Старый 05.02.2003, 19:06   #36
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Re: Первый анализ предложений

Цитата:
Сообщение от rodnoy
...если честно, язык Ваших сообщений для меня полная загадка - слова понятны, а смысла я не вижу - т.е. мне даже не за что зацепиться... спуститесь на мой уровень, пожалуйста...
Если я буду просто верить в авторитет Махатм - чем это лучше любой другой религии?..
Друзья! Может, имеет смысл открыть новую тему - там обсудить, а с выводами уж вернуться сюда

Предлагаю вниманию участников некотрые мысли-отзывы по поводу работы форума пришедшие модератору по почте. Наверное стоит обратить внимание.

Цитата:
Ещё два слова. Позвольте назвать такой вариант для поддержания более привлекательного облика форума. Если дискуссия в глазах большинства участников приобретает неоднозначный вид и может вызывать искажённое толкование, удобно вводить предусмотренную систему групп; то есть останавливать общий поток и ввиду сложности вопросов настаивать на переводе обсуждения в тематическую группу. Формироване группы, правила в ней задаются ведущими форума. Все заинтересованные эрудиты не обижены, а менее подготовленные и, тем более, приближающиеся к Учению, спокойно обустраиваются в своих тематических нишах. Профиль, наверное, не должен быть открыт любому прохожему, а только в пределах узкой группы, предполагающей доверие.

Если на площадке не просматривается доверие, то это вообще нежелательная среда для упоминания дорогих имён. Охрана Учения будет, на мой взгляд, именно в том, чтобы указать на те строгие условия, в которых позволено затрагивать глубокие темы. Не уверена, что в Интернет это вообще возможно.
То, что является безусловно интересным и полезным к открытому обсуждению, - это личный опыт, жизнь городской организации, полезные инициативы вообще, культура, открытия - чтобы как-то вырисовывалось само движение.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх