![]() | #164 | ||
![]() [quote="Проходил мимо"] Цитата:
И т.д. Юрий: У Вас что со вниманием? Не вижу Вашего комментария к следующему: «Вы сдаётесь не потому, что я не принимаю Ваших возражений (тех которые есть), а потому, что Ваши возражения или не состоятельны или их вообще нет. Вы не ответили на вопросы: - Если не ставились опыты в равновесных условиях, если не ставились опыты с лёгкими газами (водородом, кислородом, азотом и т.д.) то откуда взялись их скорости? Если опыты с лёгкими газами, как таковыми, не ставились, так откуда может взяться некая постоянная, характеризующая именно их? Вы не пояснили – каким образом можно найти какую-либо постоянную без постановки опытов!?!? Как это вообще возможно в принципе – найти постоянную зависимость между определёнными физическими факторами, не имея опытных данных? Если у Вас нет на это ответа, то не надо говорить о моей неспособности Вас понять. Похоже, что со стенкой говорю я». Я поставил эти вопросы первыми. Когда прольёте свет на этот нюанс, я дам свой комментарий на всё остальное Ваше сообщение. __________________ Ничто не вызывает таких убедительных возражений, как истина | |||
![]() |
|