![]() | #357 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Затем Вы меня просто пожурили, как, наверное, машете пальчиком своему финскому питомцу, забывая, что мне 40 лет. Видите ли, дорогая Тэф. Я с каждым днём на форуме убеждаюсь в том, что даже с помощью РУ человека трудно и невозможно перевоспитать в определённом возрасте. И если некто впервые взял книгу Агни Йоги, то это не вдруг произошло, а это была многолетняя предыдущая работа его Атма-Боддхи/Самопознания. Я пытался в своё время здесь на форуме "менторствовать": "А давайте во избежание грядущих распрей и дрязг, друзья, вместе помедитируем минут 5 - 10". Однако это ни к чему не привело. Каждый сам хозяин тем 5 - 10 минутам, на к-е его какой-то Вл-р Ц. призывает сесть в позицию Лотоса. (Мигрант, например, сказал, что ему после работы надо отоспаться, а не заниматься глупостями). Что ж, я совсем не против Ваших цитат из Учения и предоставленного Вами прекрасного детского рисунка. Но результаты изменений, увы, произойдут нескоро и, возможно, не в этой жизни. А всё-таки неплохая темка получилась! Вот даже сейчас мы вроде сильно отклонились от заданного вопроса, ан нет, всё же говорим о воспитании. Каждый раз порываюсь её покинуть и не получается. Отдельное спасибо за тему покинувшему её Серёже Б.Так сказать, пустил её, как корабль в плавание, и помахал ручкой вслед. И вообще, спасибо всем её участникам, кроме, естественно... ![]() Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | ||
![]() |
|