Старый 06.10.2006, 21:21   #32
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию прикосновение к течению Космического Магнита

Дар:
Цитата:
manihara писал(а):
НО вот хочется именно качественного материала,
именно первоклассного качества

для меня это были моменты разговора с человеком который "видел"...
Дело в том, что сейчас наступили другие времена, когда по всем предсказаниям появляется много таких людей, которые как Христос, могут лечить, ходить по воде , изгонять бесов и др. Но вместе с ними появляется и так. наз. лжехристы, которые вводят в заблуждение профессиоаньально не без использования сверхспособностей... И тут только точными критериями можно установить границу между добром и злом..."Размытая субъктивность" или полная предрассудков "объективность" никого уже не убеждают.

Цитата:
manihara писал(а):
о сознательном поддержании этого настроения для роста и прогресса, который возможны на протяжении всего года, состоящего из 366 дней и 366 ночей. Даже специальное название дается: Радость Учению.

все забываю спросить ты пробовал так?...
ну чтобы каждый день?...
Я думаю, что так пробовал каждый а результат, как говорится, на лицо или на лице...
_________________________________________-

Вера Тевс:
Цитата:
Чтобы создать какой-либо аппарат, нужно иметь цель - для чего он нужен, но, поскольку учёные не имеют понятия что из себя представляют невидимые субстанции окружающие человека, то они и не способны такой прибор материализовать. Фотограф ожидающий что-то такое уловить на своих снимках и получает "что-то такое", не больше.
Я очень с вами согласен, что туманные мечты и гипотезы только туман и создают. НО вот что касается науки, то здесь все конкретно, без mist'ики. Есть правда кондовая наука, не признающая ничего и все отрицающая. Или псевдонаука, основанная на фокусничестве с целью наживы. О таких не будем говорить. Но найдем науку другую, которая смело ищет и ничего не отрицает, доверяет фактам и проверяет их. Такая наука существует. Можно посмотреть даже здесь на форуме (тут должна была быть ссылка на соотв. темы и сайты, но каждый сам, думаю, найдет, если ему это действительно нужно ). Ученые, и российские в особенности, сейчас делают невероятные подступы к новым, фундаментальным открытиям. Много еще мешающих, не допускающих и отрицателей. Но это временное явление. Новое поколение придет с новой энергией в науку. Пусть не сейчас, не к 10-ому году или не в 20-ых годах это произойдет. Потому что мы все сделали много ошибок в воспитании подростающего поколения, наших детей, нашего будущего. Но ведь дети приходят уникальные, они быстро учатся и многое понимают лучше, чем мы в их время. Они сделают этот прорыв в науке. Уже делают и нам стоит дать им все условия и не запрещать ограниченно и не отрицать невежественно...

[quote]11.273. <...> Потому прикосновение к течению Космического Магнита притягивает фохатические искры. Эти огненные помощники утверждают каждое заградительное явление. Так же как действует заградительная сеть вокруг тела, так же действует и фохатическая сеть. Связь между заградительной сетью и фохатической состоит из тех же огненных спиралей, которые исходят от недр центров. Фохатическая сеть, именно, является тем магнитным телом, которое дух при мощном устремлении и напряжении сплетает вокруг всех явлений, которые дух желает оградить. Так цементируется пространство и каждое напряженное действие, идущее с Космическим Магнитом."[/color]
Вера Тевс, совсем другое дело. Ведь когда вы слова именно Учения и других авторитетных (и не очень) источников подтверждаете своим опытом, это и замечательно и ценно особенно. И намного убедительнее и веско.

По поводу Грабового есть видео, когда он встречался с Вангой еще в начале девяностых... (могу ошибаться). Она его застыдила и сказала даже довольно резко, что не надо заниматься ему такими вещами, которыми он занимался тогда и хотел заниматься дальше. Да она подтвердила в нем некие способности, как и в Чумаке, которого кстати тоже не одобрила... точное слово не подберу пока... в его деятельности, потому что ясно не помню ( кто в курсе о Чумаке, буду рад, если приведете здесь материал о нем). И Грабовой разочарованный ретировался от Ванги. В видео (тут должна была быть ссылка на это видео, но нет) очень это все замечательно можно увидеть и убедиться самим в моих словах.

Поэтому я лично не считал и не считаю Грабового проводником Высших Сил, потому что так получается по его делам, что он злоупотребил своими способностями ради наживы. За что и платит. Ведь Штейнер тоже злоупотребил и тоже поплатился за это, а потенциал у него был большой, как я думаю. Ведь так всегда бывает, если ты отринул Руку Водящую и не внял предупреждениям, то удача отворачивается от тебя. Вот и от Грабового отвернулась. Но шанс всегда есть. И Тем не менее он напоминает мне джинна, с помощью которого Высшие Силы строят храмы, хотя конечно натянуто, но думаю, аналогия уместна...