![]() | #32 | |||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Дар: Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() _________________________________________- Вера Тевс: Цитата:
![]() ![]() [quote]11.273. <...> Потому прикосновение к течению Космического Магнита притягивает фохатические искры. Эти огненные помощники утверждают каждое заградительное явление. Так же как действует заградительная сеть вокруг тела, так же действует и фохатическая сеть. Связь между заградительной сетью и фохатической состоит из тех же огненных спиралей, которые исходят от недр центров. Фохатическая сеть, именно, является тем магнитным телом, которое дух при мощном устремлении и напряжении сплетает вокруг всех явлений, которые дух желает оградить. Так цементируется пространство и каждое напряженное действие, идущее с Космическим Магнитом."[/color] Вера Тевс, совсем другое дело. Ведь когда вы слова именно Учения и других авторитетных (и не очень) источников подтверждаете своим опытом, это и замечательно и ценно особенно. И намного убедительнее и веско. _____________________________________ По поводу Грабового есть видео, когда он встречался с Вангой еще в начале девяностых... (могу ошибаться). Она его застыдила и сказала даже довольно резко, что не надо заниматься ему такими вещами, которыми он занимался тогда и хотел заниматься дальше. Да она подтвердила в нем некие способности, как и в Чумаке, которого кстати тоже не одобрила... точное слово не подберу пока... в его деятельности, потому что ясно не помню ( кто в курсе о Чумаке, буду рад, если приведете здесь материал о нем). И Грабовой разочарованный ретировался от Ванги. В видео (тут должна была быть ссылка на это видео, но нет) очень это все замечательно можно увидеть и убедиться самим в моих словах. Поэтому я лично не считал и не считаю Грабового проводником Высших Сил, потому что так получается по его делам, что он злоупотребил своими способностями ради наживы. За что и платит. Ведь Штейнер тоже злоупотребил и тоже поплатился за это, а потенциал у него был большой, как я думаю. Ведь так всегда бывает, если ты отринул Руку Водящую и не внял предупреждениям, то удача отворачивается от тебя. Вот и от Грабового отвернулась. Но шанс всегда есть. И Тем не менее он напоминает мне джинна, с помощью которого Высшие Силы строят храмы, хотя конечно натянуто, но думаю, аналогия уместна... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | |||
![]() |
|