Старый 06.10.2006, 20:08   #63
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

Djuley, протрите глаза. Это где в моем посте Вы увидели посыл дающий Вам право на утверждение «вы смеете обвинять Россию в предательстве». Довожу до Вашего сведения, что Россия и Путин для меня отнюдь не близнецы братья… как там у Маяковского знаете.
А на счет народа и власти, над ним стоящей и ему адекватной, так это сказки как раз от тех совдеповских времен и скорее всего это Вы в сетях этой иллюзии чем я. Кстати, вот недавно «вести недели» так прямо и сказали сколько процентов населения в России считает что они обуславливают власть – 10%. Для сравнения страны Европы и США – более 50%. удалено модератором В.Ч.
И на счет газа для Белоруссии, посмотрите внимательно, я там говорил о предложении, т.е. Газпром в переговорах с Белоруссией определил такую цену – 250 д. во что это выльется неизвестно, но известно одно – со стороны Путина, от которого зависит ветер в этом направлении, это есть чистейшей воды шантаж и прочее вонючее, о чем говорить противно.
Но если Вы не знаете и этого, то что Вы вообще знаете.
И кстати, не надо пускать пузыри на тему что отношения между государствами это нечто запредельное для мозгов и для понимания. Напротив, чем больше масштаб, тем примитивнее схемы, ибо действующие «…страны, массы в многие квадратные километры...» как раз и являют из себя пешки, которые норовят быть ферзем в одном лице, на одном троне. Кто считает иначе… пожалеем его, маленького.

от модератора. Selen, выношу Вам, по-моему, второе предупреждение. В следующий раз Вы можете лишться возможности общаться с участниками форума.
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх