![]() | #349 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Как-то странно вы рассуждаете о России. Здесь, как в Греции, всё есть. Вот Джулей недавно вернулся с Алтая, строил там библиотеку у Лёни Калошина, а скоро вернётся оттуда маленькая команда из Питера. Меня звали, но... дела пока держат, но дорвусь-таки до Алтая. Я ж принадлежу к народности, которая относится к алтайской группе языков (Вова Цапков с ума сойдёт от новых фактов моей биографии). А по поводу бедности Питера - это вчерашний день. Видели бы вы окрестности нашей Северной Столицы - Беверли-Хилл отдыхает! Там такие поселения, такие коттеджи - американцы нищие и удавятся когда увидят наши местные хоромы. Вот только что вернулся из Флотской Деревни ( не ищите её на картах, ей от силы год-полтора), где устанавливал итальянскую сантехнику, одна ванна обошлась хозяину в 150 000 евро. Ну там бассейн, тёплые полы, три душевые... Да что там говорить, я видел в Юкках такой чайный домик, китайцы будут завидовать. Так вот на строительстве этих коттеджей даже таджики получают не менее 1000 баксов. Россия не то что меняется, она после летнего саммита в Питере совершенно иная. Это Европа, причём такая, какой в некоторых местах и немцы позавидуют. Не даром Гельмут Коль, когда вошёл в Грановитую палату Кремля сказал: и этой стране мы помогаем!? | ||
![]() |
|