![]() | #11 | ||
![]() Ну да! Каждому свое. А моя дочь уехала в Литву отсюда. А мама сюда переезжать жить не хочет. Даже не смотря на то, что ей там тяжело. Говорит, что здесь умерла бы со скуки. Правда, у нас и не город. В основном природа. А если большего хочется, надо на машине ездить, да минимум за 20 км.. А у старых людей с правами таво....проблеммы. Вообще-то, кто как использует свое "сытое" положение. Одни больше наслаждаются им, а другие думают как бы его использовать для помощи остальных. Вон, те же немцы (знакомый принимал участие и наверное следующим летом опять рванет), собирают летом бригаду в Минск строить дома для чернобыльцев. Люди сами оплачивают проезд и пропитание и в течении двух недель выводят бригадой по одному домику. Мало, но лучше чем ничего. А ведь люди-то свои отпуска на это тратят в то врмея как могли бы у моря отдыхать. Редна, и в России такое будет. Только по своему. Может быть на много более рационально в отношении духовности, чем это на Западе. Да и кто знает, не жил ли ты уже в прошлой жизни в той же Франции ![]() ![]() ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|