Цитата:
Сообщение от владимир цапков Давайте познакомимся. Наслышан о Вас. Читал Ваши посты на теме о "Сэксе" в новой эпохе". |
честно говоря не помню. Название темы жутковатое.
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Лица наших людей угрюмы и безрадостны. По ним нас сразу узнают в любой точке земного шара. |
Нас узнают по пронзительному взгляду. Взгляд русского пронизывает , он смотрит резко быстро и пробивает все, что есть внутри. А злоба или угрюмость от внутреннего человека зависит. А я вот видела за всю жизнь лишь ОДНОГО!!! араба с прямым и ласковым взглядом. У всех глаза бегают. Может причислим их всех в одержимые

:P
Цитата:
Сообщение от владимир цапков У нас скорее дети гибнут не от внутренней злобы, а от полного безрассудства, невежества и апатии. |
Мама моя говорит, что дети брошены в россии. Даже при родителях они зачастую сироты. Сама я не владею вопросом.
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Это не я писал, а Джай 4.10.2006 в 10.30. |
извините, что не верно адресовала.
Цитата:
Сообщение от владимир цапков А если человек ни во что не верит? |
Вы про себя? Ну так не верьте, но что тогда среди верующих делать? Не верить интереснее с неверующими

)
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Пусть не верит, но сам. А не сеет ложь и лицемерие своими беспринципными, но не лишёнными художественного изыска постами. |
опять вы судите и судите и судите.
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Рассуждает о миссии России, сам же держит на всякий пожарный паспорт Евросоюза. И доучив здесь сына (ибо там высшее образование дороже, да и проблемы с языком), - будьте уверены, помашет России ручкой. |
Понятно, а он стало быть должен выкинуть срочно паспорт евросоюза в урну в угоду вам

) Что вам до мигранта?? который вернулся в россию и не выкинул паспорт эстонии, вошедшей в евросоюз. Что вам до его сына? До его мировозрения? Почему бы вам не заняться собой?
А я вот живу в финляндии и не выбросила, мало того и не собираюсь выбрасывать русский паспорт.
Да что за дикость то такая.. Чем больше паспортов , тем лучше

) Елси мы живем на планете, где при пересечении границ нужны паспорта
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Признаёт коммунистического вождя Ленина махатмой, но приветствует политику демократизации и гласности М.С.Горбачёва, противоположную политике "военного коммунизма" Ленина, к-я и привела к развалу Союза. |
ну и что

) я сним не солгласна по поводу горбачева

но у меня мысли не возникает лить в его сторону яд подозрений, ибо важнее всего искренное УСТРЕМЛЕНИЕ к Владыке и любовь к МИРУ.
Мужчинам нравится толковать о политике и так далее. Я в этом мало понимаю. Да и не нужно мне это. Мое дело нести радость, а не обсуждать то, что мне недоступно изменить.
Мы должны внутренне расти, а это совсем не значит, что надо считать чьи то паспорта.. Мне вообще непонятны эти обсуждения, пустая трата времени..
P.S. А вы не подумали, что мигрант также любит и Эстонию . Думаете другую страну уже и любить нельзя?

Пожил пожил , переехал и выкинул пасс.. ну и ну..странные у вас представления.. весьма