Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от manihara Абрикос, я все понимаю, просто могли бы написать личное в личке, а по существу в теме. И так все было бы понятно Насчет мрачного взгляда на мир, это обо мне получается?  А что правда так думаете, чувствуете, говорите...абрикос? Я просто, что хотел сказать... я не мрачный... честно сейчас я не мрачный...  да помню и когда писал тоже был ясным соколом... ну в общем, как говорится нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется... | Господи Манихара  при чем тут Вы? Я написала о своей точке зрения на пост Цапкова. Это о мрачности. Конечно Вы не мрачный, да и Цапков по другим постам таким не выглядит  , что само по себе интересно. Да ради справедливости надо сказать что все-таки и Мигрант и Ниннику меня тогда поддержали в споре с Вэлом. Молодцы. |
Про Е.И.Р. было написано публично. Это почему же я должна писать свое несогласие с таким мнением в личке

(стр 19)
Ну а про мрачность Манихара, стр 21, данной темы. Глаза немного выше Вашего поста, прочтите. С Вашей точки зрения весело?
Ну а если не читать, то конечно непонятно, что по чем и куда.