![]() | #329 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
И вот что мне думается. Многие считают, что вот пришло благодатное время: можно богатеть, можно ездить по всему миру и радоваться красотам небоскребов, чистых лужаек Люксембургского сада, пройтись по Монмартру, посидеть на Unter der Linden, а также посетить многие знаменитые места. И это действительно хорошо и замечательно, но меня волнует другое, что мир стал миром потребления. Что балом правит денежный знак: доллар, евро, рубль. Вот и вы считаете, что ваш знакомый "поумнел" и стал продавать компьютеры. Неужели же вы считаете, что я со своим журналистским образование не мог бы разбогатеть? Но если бы только это было моей целью? Тогда мог бы и предать, оболгать, продвинуть на депутатское место какую-нибудь дрянь и стал бы его помошником... Элементарно. Мне и предлагали такой ход. Меня звали в партию, которая очень хорошо устраивает своих членов, во всяком случае работа в министерстве каким-либо клерком была бы обеспечена. Кстати, мой однокашник по университету работал пресс-аташе примьер-министра и я бывал в его кабинете и мог бы воспользоваться его помощью... но отказался. Более того, я состоял в органе партии, который можно приравнять как бы к политсовету партии... Вова, вы ничего не знаете про меня, а пытаетесь меня судить.... Впрочем, если бы знали, то засудили бы. Я не белый и пушистый, есть и у меня недостатки, но вот в плане организации карьеры мог бы многое сделать, но не хочу, чтобы вместо позвоночника у меня был шланг. Кстати, в бизнесе я тоже побывал. Правда, обанкротился, но это другая история. И обанкротился я не потому что туп, а потому что оказался умнее: не стал стрелять - пришлось уйти. И моё строительное настоящее не такое уж примитивное, как оно вам кажется, тут тоже не все так просто... | ||
![]() |
|