![]() | #323 | ||||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Мне здесь любезно было предложено познакомиться со статьями о голодающих в США. Начну отвечать издалека. Не так давно в "Свободном разговоре" Родной "пал" жертвой американской пропаганды, к-я, очевидно, утверждала, что в России сейчас в мягкой форме повторяются кадровые катаклизмы 1937-1938 гг. Но живущие здесь знают, что это не так. Чиновник высшей категории, выйдя на вершину номенклатурной лестницы, даже после своих серьёзных просчётов остаётся непотопляемым. Наверху все друг с другом "повязаны" и не дадут пропасть коллеге/другу/куму. Например, когда "Щёчки" (Степашин) в последние дни правления Ельцина беспомощно заявлял:"Дагестан мы можем потерять", я полагал, что при новом Президенте-силовике Щёчки уж наверняка исчезнут с политического Олимпа России. Но нет. Они и поныне председательствуют в Национальной Счётной палате России. Также и подобные статьи надо научиться читать между строк. Цитата:
Цитата:
![]() Так они ещё и привыкли с электричеством жить! ![]() Цитата:
Цитата:
Ну, а то, что от бедности страдает в США, в основном, цветное население США, то это вполне закономерно. Как бы государство не заботилось о гражданах, существует какое-то социальное дно, в к-е всегда будет погружено 10-15 % населения. И с этим уже ничего нельзя поделать в связи с низким интеллектуальным уровнем падших граждан. Недавно смотрел передачу о жизни белых в современной ЮАР. В центрах Претории и Йоханнесбурге - полный бардак, по городам бродят криминальные группы местного населения с оружием, грабящие и убивающие всех белых на пути. Бывшая деловая часть этих городов в запустении, офисы разграблены. Оставшееся белое население с небольшой группой наиболее образованных чёрных проживает в городках за высокими заборами с колючей проволокой и пропущенным электричеством. Но даже вопреки политике властей ЮАР, в чуждой среде, образованные буры и потомки англичан способны наладить бизнес и достойно организовать свой быт. Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | ||||
![]() |
|