![]() | #5 | ||
Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград Сообщения: 923 Благодарности: 300 Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну, коль уж Вам так резанул глаз мой пост, попробую раскрыть глубже свою тз. Общественной моралью всячески осуждаются высказывания о превосходстве одной из рас в любом аспекте. Видимо, они думают, что такие высказывания и есть причина межнациональных конфликтов, устранив которую, они добьются спокойствия и тишины. Эх, уж сколько раз твердили миру... Да замалчиванием проблемы проблему-то не решить! имхо, тем самым "верхи" предоставляют "низам" самим домысливать, отчего-же белая раса доминирует. А ответа-то не найти, ибо знания утеряны и забыты. Не от этого ли властвуют в малых умах идеи Мальтуса и Гитлера. Я уверен - публичное признание очевидной разницы в физическом, психическом и ментальном планах между расами мало изменит статус кво. Рузумные люди и так это видят, а неразумные поверят во что угодно, им только врага укажи. Только духовный подьем до уровня идеи о единстве всего человечества решит эту, как и многие другие проблемы. Надеюсь, теперь Вы лучше меня поймете, Нован.. __________________ Мы стоим столько, сколько можем дать | ||
![]() |
|