Старый 05.10.2006, 13:54   #5
Андрей Волков

Рег-ция: 28.05.2006
Благодарности: 300
Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях
По умолчанию Re: нужна помощь: вопрос о языках

Цитата:
Сообщение от да да
Цитата:
Сообщение от Андрей Волков
Что уж говорить о расах, имеющих существенные различия в умственном и духовном развитии.

Подумалось вот, если толковый лингвист...
толковый антрополог убил бы вас на месте. потому что это - чистой воды расизм. и он не извиняется тем, что что-то "подобное" написано в ТД.
Если не ошибаюсь, Вы - пребывающий в ссылке Нован? Помню.. друг migrant приложил много усилий, пытаясь внушить Вам свои идеи, приобретенные долгим опытом.

Ну, коль уж Вам так резанул глаз мой пост, попробую раскрыть глубже свою тз.
Общественной моралью всячески осуждаются высказывания о превосходстве одной из рас в любом аспекте. Видимо, они думают, что такие высказывания и есть причина межнациональных конфликтов, устранив которую, они добьются спокойствия и тишины. Эх, уж сколько раз твердили миру... Да замалчиванием проблемы проблему-то не решить! имхо, тем самым "верхи" предоставляют "низам" самим домысливать, отчего-же белая раса доминирует. А ответа-то не найти, ибо знания утеряны и забыты. Не от этого ли властвуют в малых умах идеи Мальтуса и Гитлера.

Я уверен - публичное признание очевидной разницы в физическом, психическом и ментальном планах между расами мало изменит статус кво. Рузумные люди и так это видят, а неразумные поверят во что угодно, им только врага укажи. Только духовный подьем до уровня идеи о единстве всего человечества решит эту, как и многие другие проблемы.

Надеюсь, теперь Вы лучше меня поймете, Нован..