![]() | #318 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Относительно, "что лучше" - однозначно, что. Чем дольше жизнь, тем больше шансов дается для возвращения на путь истинный. Даже если жизнь тяжелая. Разве тут есть варианты? Касательно "путешествий" - то ли Вы не поняли о чем я вела речь, то ли не желаете понять. Поясню. Я не имела в виду специальных "путешествий", а только то, что у людей была вполне реальная возможность и во время работы (командировки), и во время учебы (соревнования, стройотряды) побывать в разных регионах страны и познакомиться с жизнью разных народов. Привожу примеры: наши ребята после окончания универа в Киеве получили распределение в Ташкент и Душанбе. Географы для дипломной работы ездили на Алтай, стройотряд - в Тюмень, стройотряд - Терскол, Приэльбрусье. Это только то, что я быстренько вспомнила о нашем курсе и нашем факультете. Обычные люди, без каких-то особенных бабушек-дедушек. ![]() Владимир, я не поняла, к чему пришел спор о карме. Безусловно, что воздействие групповой кармы так же неотвратимо, как и личной. Но от самого человека и его духовного уровня зависит, насколько сильно коснется его действие групповой кармы. Кто-то же не идет на футбол, хотя есть билет, не летит на самолете, который упадет - кого-то судьба, скажем так, отводит от беды. Естественно, большинство просто плывет по течению. ![]() | ||
![]() |
|