Старый 05.10.2006, 11:20   #318
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от владимир цапков
Не известно, что хуже: гибель в детстве десяти человек от шальной стрельбы или сотня, перешагнувших 18-летний порог законченных наркоманов и грабителей, к-е 80% будущей жизни проведут в камерах и бараках ИТУ.

путешествовали те в советские годы (Сенкевич, Н.Гусева, Вал.Сидоров, В.Песков....), чьи дедушки и бабушки намаливали в церквях грядущую тягу к знаниям. А подавляющее большинство "совков" никуда далее Сочи и Ялты не выезжали.
Спортивный альпинизм, покорение вершины ради собственного тщеславия я вообще не люблю. И Природа время от времени справедливо наказывает скалолазов.

По Вашему, не было бы трагедии в Беслане, то все погибшие там дети постепенно бы в ближайшее время умерли от болезней? Hе будь авиакатастроф, погибшие бы в них люди не умирали бы в массовом порядке.
Владимир, не надо обсуждать личную жизь Мигранта - это не наше дело. Примеры "кармы" лучше брать из собственной жизни - никто не будет в обиде.

Относительно, "что лучше" - однозначно, что. Чем дольше жизнь, тем больше шансов дается для возвращения на путь истинный. Даже если жизнь тяжелая. Разве тут есть варианты?

Касательно "путешествий" - то ли Вы не поняли о чем я вела речь, то ли не желаете понять. Поясню. Я не имела в виду специальных "путешествий", а только то, что у людей была вполне реальная возможность и во время работы (командировки), и во время
учебы (соревнования, стройотряды) побывать в разных регионах страны и познакомиться с жизнью разных народов. Привожу примеры:
наши ребята после окончания универа в Киеве получили распределение в Ташкент и Душанбе. Географы для дипломной работы ездили на Алтай, стройотряд - в Тюмень, стройотряд - Терскол, Приэльбрусье. Это только то, что я быстренько вспомнила о нашем курсе и нашем факультете. Обычные люди, без каких-то особенных бабушек-дедушек.

Владимир, я не поняла, к чему пришел спор о карме. Безусловно, что воздействие групповой кармы так же неотвратимо, как и личной. Но
от самого человека и его духовного уровня зависит, насколько сильно
коснется его действие групповой кармы. Кто-то же не идет на футбол, хотя есть билет, не летит на самолете, который упадет - кого-то судьба, скажем так, отводит от беды. Естественно, большинство просто плывет по течению.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх