Старый 05.10.2006, 09:40   #316
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Re: работающие правила

Цитата:
Сообщение от manihara
Ну если действовать по справедливости, то отключить следовало бы незамедлительно... на неделю (или тот срок, который подходит в этом случае) вас, абрикос, за такой выпад в сторону Вэла и Вэтлян в мою сторону... Хотя бы чтобы выработать привычку, что за несоблюдение правил следует немедленное привлечение к ответственности в той или иной форме... А выходит, что правила не работают и не нужны...

А неделя - это срок... тьфу... маленький и ничтожный, но все равно мелочь это неприятная такая ... и дисциплинировать может...
Мне ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ТАК МРАЧНО СМОТРИТ НА МИР. Это мнение, это моя точка зрения на человека у которого такая точка зрения на мир. Но с субъективной точки зрения модератора
это "выпад". Вот и вся тайна о справедливости.
А так как такие вещи появляются периодически, "предупреждения".
Они больше похожи на вехи, маяки которые мигают и гласят "Не расслабляйтесь" други. Модераторы не дремлют. Верная политика. Понятная мне по крайней мере
Ну а "выпад" по поводу гнилости. НЕт Манихара есть вещи которые нельзя не замечать, это преступно. В отношении Учителя( Е.И.Р.) позволили себе сказать такие слова, а все и промолчали. Ну может я считаю ее Учителем, виртуально, не лично (не надо охать ), а она всегда защищала Учителей. Как же я могу поступить иначе? Зато выпад против... и меня сразу предупреждают. Логика железная.
Нет ребята вы хорошие, но чето у Вас с дисциплиной не то.