Старый 05.10.2006, 07:46   #38
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Отвечу, Адонис, только не на то что Вам хочется Особенно тоном требовательным и чуть ли не притопывания ножкой. Не забывайтесь. Не на допросе ...
Кто это Вам сказал, что я вообще собиралась отвечать именно на Ваши вопросы рожденные именно Вашим восприятием?
Если написала в теме свое мнение, которое почему-то вызвало в Вас всплеск фанатизма, то это еще не дает Вам права требовать или ждать от меня каких-либо разъяснений более глубоких....э-э-э разве что прибегнете к более прилежной форме общения при помощи слова пожалуйста
Да и тыкать перестаньте пожалуйста.
Когда, Вы, Ветлян, нападаете на форумчан, они могут ответить сами. Но на поклёпы и грязь на Учителей, вынужден отвечать я, они не могут, и можете называть это фанатизмом. Сатанизм в том и состоит, что бы извратить учения и подвиги сподвижников.
Да, Магдалина была блудница и стала святая, но Вы хотите это у неё отнять, пытаясь представить, что не было подвига отречения от прошлого ради духовного и что стала она, по Вашему предположению, просто обычной женой. И распятия не было - по Вашему предположению, написанному Вами и предложенного к рассмотрения Вами, а это уже опускание подвига Христа. И объяснить Вы ничего не сможете, ни с «пожалуйста», ни без. Сатанизм не объясняет, он просто сеет сомнения.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх