Старый 04.10.2006, 22:13   #35
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Отвечу, Адонис, только не на то что Вам хочется Особенно тоном требовательным и чуть ли не притопывания ножкой. Не забывайтесь. Не на допросе ...
Кто это Вам сказал, что я вообще собиралась отвечать именно на Ваши вопросы рожденные именно Вашим восприятием?
Если написала в теме свое мнение, которое почему-то вызвало в Вас всплеск фанатизма, то это еще не дает Вам права требовать или ждать от меня каких-либо разъяснений более глубоких....э-э-э разве что прибегнете к более прилежной форме общения при помощи слова пожалуйста
Да и тыкать перестаньте пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Elentirmo
Ваше ерничание про мой атеизм мне по барабану. Впрочем, я тоже иногда буду вставлять фразочки в Ваш адрес типа "Пенсионеру-недоучке этого не понять" или "На маленькую пенсию сложно купить дорогие умные книжки" и т.д.
Вы меня просто удивляете, Сергей .....хотя, что стоит молодому, умному, высокообразованному человеку удивить какую-то "малограмотную пенсионерку".
Кстати, откуда информация про пенсионерку-то? Мне до пенсии еще долго ждать и пахать. Да и врядли вообще ее получу

patrocl,
а Вы с чего взяли, что я что-либо имею против мер воспитательных у молодежи?
Лишь потому, что сказала, что слова блудниество и похоть не приложимы к процессу зачатия детей?
Так и доселе считаю что они не подходят для воспитания молодежи. Почему надо огранииваться всегда именно крайностями? Помоему, целесообразность может подсказать более красивые варианты слов и названий. Словарный запас у нас вон какой богатый.

Джай, мне знакомы все эти ньюансы семейных "красот" и "любви". Навидалась за свою жизнь всякого.
Только вот никогда не приходилось слышать среди народа про "священный акт". Помоему, это опять из области речевых крайностей. Так сказать, чтобы огоньку поддать
Это, кстати, тоже наркотик своеобразный для постоянного возбуждения личного восприятия.

Секс сегодня пропагандируется как наслаждение, развлечение и т.п.
На уровне всего остального. Человека учат удовлетворять свои телесные похоти не стесняясь. И учат их порождать и усилять до предела. Человека учат необдуманному недержанию эмоций, но чем просто хорошо играют.
За всем этим стоит как политика так и промышленность. Да и все оно повязано одной ниточкой.
Назовите секс чем хотите. Ну и что с того? Думаете, то правительство обрадуется и сразу бросится предпринимать меры? Или промышленность изменит свою рекламму и продукты? Когда их деятельнось на это целенапрвлена.
Стественно, никто никому не мешает воспитывать своих детей в понятиях чистых и священных. Именно этим и надо заниматься в первую очередь. Помоему, самое главное воспитать своего ребенока свободным не от секса, а научить его жить и дышать свободно и мыслить самостоятельно. Тогда и не надо будет бояться за него. Тогда он сам поставит для себя границы доступного и самрешит то ему необходимо.
А говоря ребенку с детства "туда не ходи и не делай того, вот это хорошее, а вот это вообще паганое" мы производим лишь до поры до времени послушного и воспитанного человека. И если в нем заложен природой неизжитый потенциал, склонность к проявлению и выявлению прихотей (через крайности), то он их все равно проявит.

Например, приложит сохраненую (до поры до времени) энегрию, усилия для достижения звания, власти, определенного положения или должности и станет при помощи их изживать неизжитое в более тонкой, менее выявленой, но и более масштабно-разлагающей форме. Например, можно будучи уже просто начальником так "высасывать соки" и энергии из людей, что никакой сэкс в сравнение не поставишь.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх