![]() | #35 | ||
![]() Отвечу, Адонис, только не на то что Вам хочется ![]() ![]() Кто это Вам сказал, что я вообще собиралась отвечать именно на Ваши вопросы рожденные именно Вашим восприятием? ![]() Если написала в теме свое мнение, которое почему-то вызвало в Вас всплеск фанатизма, то это еще не дает Вам права требовать или ждать от меня каких-либо разъяснений более глубоких....э-э-э ![]() ![]() Да и тыкать перестаньте пожалуйста. Цитата:
Кстати, откуда информация про пенсионерку-то? Мне до пенсии еще долго ждать и пахать. Да и врядли вообще ее получу ![]() patrocl, а Вы с чего взяли, что я что-либо имею против мер воспитательных у молодежи? Лишь потому, что сказала, что слова блудниество и похоть не приложимы к процессу зачатия детей? Так и доселе считаю что они не подходят для воспитания молодежи. Почему надо огранииваться всегда именно крайностями? Помоему, целесообразность может подсказать более красивые варианты слов и названий. Словарный запас у нас вон какой богатый. Джай, мне знакомы все эти ньюансы семейных "красот" и "любви". Навидалась за свою жизнь всякого. Только вот никогда не приходилось слышать среди народа про "священный акт". Помоему, это опять из области речевых крайностей. Так сказать, чтобы огоньку поддать ![]() Это, кстати, тоже наркотик своеобразный для постоянного возбуждения личного восприятия. Секс сегодня пропагандируется как наслаждение, развлечение и т.п. На уровне всего остального. Человека учат удовлетворять свои телесные похоти не стесняясь. И учат их порождать и усилять до предела. Человека учат необдуманному недержанию эмоций, но чем просто хорошо играют. За всем этим стоит как политика так и промышленность. Да и все оно повязано одной ниточкой. Назовите секс чем хотите. Ну и что с того? Думаете, то правительство обрадуется и сразу бросится предпринимать меры? Или промышленность изменит свою рекламму и продукты? Когда их деятельнось на это целенапрвлена. Стественно, никто никому не мешает воспитывать своих детей в понятиях чистых и священных. Именно этим и надо заниматься в первую очередь. Помоему, самое главное воспитать своего ребенока свободным не от секса, а научить его жить и дышать свободно и мыслить самостоятельно. Тогда и не надо будет бояться за него. Тогда он сам поставит для себя границы доступного и самрешит то ему необходимо. А говоря ребенку с детства "туда не ходи и не делай того, вот это хорошее, а вот это вообще паганое" мы производим лишь до поры до времени послушного и воспитанного человека. И если в нем заложен природой неизжитый потенциал, склонность к проявлению и выявлению прихотей (через крайности), то он их все равно проявит. Например, приложит сохраненую (до поры до времени) энегрию, усилия для достижения звания, власти, определенного положения или должности и станет при помощи их изживать неизжитое в более тонкой, менее выявленой, но и более масштабно-разлагающей форме. Например, можно будучи уже просто начальником так "высасывать соки" и энергии из людей, что никакой сэкс в сравнение не поставишь. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|