Старый 24.12.2003, 22:50   #137
EE

Рег-ция: 27.11.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 50
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях

Здравствуйте Алла, Николай, Родной и Все!
Может быть, немножко не по теме. Но я вижу и в Интернете, и в реальной жизни, мы начинаем говорить о недостатках других, говорить, что этому человеку или обществу надо делать. Советуем, как надо понимать Общее Благо, работу на благо Света.
Что сказал по этому поводу Будда, Христос, Рамакришна и т.д.
Но когда касается реальной работы, то как-то никого нет. Не подумайте, ради Бога, что мои слова относятся к кому-то лично. Вот Роман спросил, я предложил, отозвался один человек.
На форуме наши разговоры, часто начинаются и закачиваются не добрыми пожеланиями, а взаимными разборками. Я тоже периодически "завожусь". Вот и подумал, может быть, это происходит, потому что мы не ощущаем друг друга. Может быть, надо совместную работу провести, всем в 12.00 ночи на Новый год произнести: "Пусть Миру будет ХОРОШО!" Только придется несколько раз произнести в соответствии с подаными предложениями.
Нужны заявки на согласование времени.
Так что открываем новую тему: "В 12 часов во всем Мире!" Есть желающие! Кто первый дает заявку?