кхм...
сегодня в вашем тексте больше доброжелательности
спасибо...
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Потому и пересказывала, что это и мой опыт. И спирали, выходящие из центров вижу. Но Вы, похоже, опять будете показывать круглые глазки и сплошные эмоции. ... |
ну почему же? Верю на слово и рад за вас...
а ангелов за плечами человека видите? (я серьезно)
Цитата:
К примеру, я как-то очень помогла одному мальчику- аутисту и тут же рассказала об этом знакомой женщине, сотрудничающей со мной. Тут же я увидела астральную картинку, как у меня вытягивают язык и обрезают ножницами... а мальчику стало хуже сразу. |
не надо было хвастать... женщина, которой вы рассказали видимо компенсировала все ваши усилия... непроизвольным или подсознательным противодействием... (я так предполагаю)
Цитата:
Я не намекаю, я говорю, что Грабовой обладает такими же возможностями и может материализовать предметы из Пространства. |
круто! тут я не могу спорить потому что не видел этого...
однако как совмещаются в человеке такие способности и
практически полное отсутствие каких-то этических норм поведения?
когда черным по белому доказали его шарлатанство...
Цитата:
Если человек хочет понимать то, что он хочет понимать, то это его право... |
согласен... а имеет ли он при этом право навязыать
свое мнение другим как последнюю истину?
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar вы поддерживает издевательства Грабового над матерями умерших детей называя это полезным | Совсем Вы меня застыдили, Дар,... хорошо, я по Вашему совету постараю беречься от дурных мыслей. |
по моему это я там ошибся...
вы поставили в один ряд Саи Бабу, Сахарова и Грабового...
у меня просто нет слов...
Цитата:
Ну зачем Вы так убиваетесь, Дар? Разве я его охаивала? Вовсе нет. Не старайтесь сделать из меня монстра, идущего против мнения людей. Лечит он и спасибо ему от всех людей. Тысячи людей, которые лечат. |
я бы сказал что с вашей стороны это
некорректное мнение о коллеге можно сказать...
почему его деятельность вы относите к самовозвеличиванию...
создается впечатление профессиональной зависти...(не в обиду)
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar Откуда же у вас такие "сокровенные знания" о методах его продвижения и роста?... | Оттуда, откуда и все остальные знания. Уменя уши большие. |
Верю Вера...
Однако зачем пишите хорошое слово "Свет" задом наперед? "Тевс"
Где-то я читал что это приемы дъяволопоклонников, сатанистов...
Делать все противоположное свету...
А вы чем руководствовались? Так красивее?...