![]() | #297 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Я лично знаю человека, который рассказывал такой интересный факт. Его знакомый при Советском Союзе чаще работал на всесоюзных стройках, чем на родной Украине. И вот на вопрос, а что например Советский Союз сделал для Узбекистана, он тогда вернулся оттуда. "Вот представь пуговица на пиджаке. Вклад Узбекистана для себя это пуговица, а вклад всех остальных республик - это весь пиджак. Вот и сравнивай". А смотрела док. фильм американский. Главный герой - журналист, который путешествует и описывает зрителям, то что они видят на экране. Восточная страна, одна из бывших советских. Не буду придумывать, не помню какая. Базар, в национальных одеждах, 13-14 девочки торгуют коврами. У американца это вызвало умиление "Наконец-то торговля возвращается под эти крыши и стены" А торговали девочки на территории красивого древнего города. А я вот с горечью подумала "А при Советской власти этих девочек заставили бы учится, а на территории музея торговать детям было бы запрещено, впрочем как и везде". Для меня это разное отношение к цели в жизни. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|