04.10.2006, 02:23 | #276 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от АлексУ Поэтому я и говорю - всё относительно. | Речь идет о нормальной научной практике. С этой точки зрения публикация не выдерживает критики. Цитата: Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Первый раз слышу, что для архивных документов не важна дата и уж тем более - их цельность. Если это именно копия, снятая с подлинного документа, то укажите, где на этих страницах инвентарный номер, где архивная запись? | ...На копии страницы спецификации, которую я видел, такой инвентарный номер стоит в правом нижнем углу. | Какой спецификации? Цитата: Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от АлексУ Когда О.В.Румянцева подала касационную жалобу на МЦР в Роспатент, состоялся арбитражный суд по этому вопросу. И МЦР, на публичном заседании, предоставил суду документы, подтверждающие авторство Н.К.Рериха на Знамя Мира - в том числе эти архивные копии заявления Н.К.... | Признаться, первый раз слышу об арбитражном суде и тем более, что "кассационную жалобу" можно подать в Роспатент. Как говориться - с этого места по подробнее. Если у МЦР есть неопровержимые архивные документы, то почему вместо них публикуется нечто сомнительное - без подписи, без даты, без комплекта? | Естественно, что не слышали. Ведь МЦР выиграл этот арбитраж, поэтому враги МЦР не стали "рекламировать" это событие. Хотя анонс его был на форуме. Из уст А.Люфта. Арбитраж проходил в январе этого года. Если не ошибся на год - время так летит ... Арбитраж был открытый - я на нем присутствовал. И МЦР представил на нем как раз те архивные документы, о которых мы с Вами ведем речь, - в качестве доказательства авторства Н.К.Рериха на Знамя Мира. Другие документы касались подтверждения того, как МЦР (добросовестно) использовал в своей деятельности, и пропагандировал символ Знамени Мира. | Т.е. МЦР приватизировал Знамя Мира на основании утверждения о том, что Рерих патентовал Знамя Мира в Америке, и доказательством этому были вот эти опубликованные листочки?!!! |
| |