Старый 04.10.2006, 02:23   #276
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлексУ
Поэтому я и говорю - всё относительно.
Речь идет о нормальной научной практике. С этой точки зрения публикация не выдерживает критики.

Цитата:
Сообщение от АлексУ
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Первый раз слышу, что для архивных документов не важна дата и уж тем более - их цельность. Если это именно копия, снятая с подлинного документа, то укажите, где на этих страницах инвентарный номер, где архивная запись?
...На копии страницы спецификации, которую я видел, такой инвентарный номер стоит в правом нижнем углу.
Какой спецификации?

Цитата:
Сообщение от АлексУ
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от АлексУ
Когда О.В.Румянцева подала касационную жалобу на МЦР в Роспатент, состоялся арбитражный суд по этому вопросу. И МЦР, на публичном заседании, предоставил суду документы, подтверждающие авторство Н.К.Рериха на Знамя Мира - в том числе эти архивные копии заявления Н.К....
Признаться, первый раз слышу об арбитражном суде и тем более, что "кассационную жалобу" можно подать в Роспатент. Как говориться - с этого места по подробнее.
Если у МЦР есть неопровержимые архивные документы, то почему вместо них публикуется нечто сомнительное - без подписи, без даты, без комплекта?
Естественно, что не слышали. Ведь МЦР выиграл этот арбитраж, поэтому враги МЦР не стали "рекламировать" это событие. Хотя анонс его был на форуме. Из уст А.Люфта.
Арбитраж проходил в январе этого года. Если не ошибся на год - время так летит ... Арбитраж был открытый - я на нем присутствовал. И МЦР представил на нем как раз те архивные документы, о которых мы с Вами ведем речь, - в качестве доказательства авторства Н.К.Рериха на Знамя Мира. Другие документы касались подтверждения того, как МЦР (добросовестно) использовал в своей деятельности, и пропагандировал символ Знамени Мира.
Т.е. МЦР приватизировал Знамя Мира на основании утверждения о том, что Рерих патентовал Знамя Мира в Америке, и доказательством этому были вот эти опубликованные листочки?!!!
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх