![]() | #24 | ||
Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Цитата:
Не думаю, что во времен Кришны и Христа грязи было меньше. В любом случаи ни я, ни Вы поручиться за те времена не можем, так же как и "за тысячилетия пропаганды целомудрия". Говоря о "пропаганде целомудрия", я имела ввиду более близкое нам время, да и девятнадцатый век мы можем проследить по классической литературе. Но у меня не было намерения вступать с Вами в дискуссию, т.к. обычно это приводит ни к чему большему, чем залихватскому голословию, напоминающему дребезжание пустых консервных банок, связанных верёвочкой. Действительно, есть проблема половой распущенности в планетном масштабе, которую определённые силы пытаются завернуть или , вернее, уже завернули в очень привлекательную упаковку. И женщины в наше время унижены до такой степени, что многие из них ( т.е. из нас) даже перестали это замечать, как мы перестаём замечать что-то огромное, подойдя к нему близко. И теоретизировать и философствовать на эту тему можно до бесконечности, как и на всякую другую. Мне же бы хотелось, если форумчане будут так любезны, услышать какие-то конкретные предложения или истории по воспитанию в детях и подростках целомудрия, и именно в наше время. Только не в тех детях, которые уже в детстве добровольно убирают на место игрушки, моют руки перед едой, не рисуют каракули в тетрадях и т.д.. | ||
![]() |
|