Старый 04.10.2006, 00:13   #24
Lutis

Рег-ция: 08.11.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от adonis
Про непорочное зачатие Кришны и Христа ничего не слышали? Для высоких Духов всегда подготавливается чистый сосуд. Вообще рекомендую почитать на эту тему «Дух нерождённых». ... ...

Пропаганда целомудрия существовала всегда и никогда за тысячелетия не приводила к нездоровому интересу, не будем придумывать. ... ...

Не думаю, что во времен Кришны и Христа грязи было меньше. В любом случаи ни я, ни Вы поручиться за те времена не можем, так же как и "за тысячилетия пропаганды целомудрия". Говоря о "пропаганде целомудрия", я имела ввиду более близкое нам время, да и девятнадцатый век мы можем проследить по классической литературе.
Но у меня не было намерения вступать с Вами в дискуссию, т.к. обычно это приводит ни к чему большему, чем залихватскому голословию, напоминающему дребезжание пустых консервных банок,
связанных верёвочкой.

Действительно, есть проблема половой распущенности в планетном масштабе, которую определённые силы пытаются завернуть или , вернее, уже завернули в очень привлекательную упаковку. И женщины в наше время унижены до такой степени, что многие из них ( т.е. из нас) даже перестали это замечать, как мы перестаём замечать что-то огромное, подойдя к нему близко. И теоретизировать и философствовать на эту тему можно до бесконечности, как и на всякую другую.
Мне же бы хотелось, если форумчане будут так любезны, услышать какие-то конкретные предложения или истории по воспитанию в детях и подростках целомудрия, и именно в наше время.
Только не в тех детях, которые уже в детстве добровольно убирают на место игрушки, моют руки перед едой, не рисуют каракули в тетрадях и т.д..
Lutis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх