Старый 03.10.2006, 22:32   #23
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lutis
Цитата:
Сообщение от adonis
Высокие Духи не могут воплощаться в грязи, нет соответствия вибраций. ... Вместо пропаганды целомудрия, пропагандируется «безопасный» секс. ... В школах преподают секс, ч-у-д-о-в-и-щ-н-о. Более уродливое явление трудно представить.
Если бы высокие духи не могли воплощаться в грязи, они бы вообще на земле не воплощались.
Про непорочное зачатие Кришны и Христа ничего не слышали? Для высоких Духов всегда подготавливается чистый сосуд. Вообще рекомендую почитать на эту тему «Дух нерождённых».

Цитата:
"Пропаганда целомудрия" привела только к нездоровому интересу к "запретному плоду", вылившегося в ещё более уродливые формы, чем пропаганда "безопасного" секса. Причина того, думаю, - двойная мораль, то бишь, в школе и дома - одно, на улице - другое и т. д.. Когда о сексе говорят в школе, то это становится уже не так интресно слушать об этом на улице. Вобщем, я хотела сказать, что это как раз тот случай, когда из двух зол приходится выбирать меньшее.
Всё это, постите, скотство, претит мне не меньше Вашего, но где же выход? Может это как раз тот случай, когда явлению даётся возможность развиться до чудовищных размеров, чтобы уже не было сомнений в его уродстве.
Пропаганда целомудрия существовала всегда и никогда за тысячелетия не приводила к нездоровому интересу, не будем придумывать. Не надо выбирать из двух зол, надо просто назвать зло – злом, и всё. Если бы уроки назывались «безопасный блуд», уже всё смотрелось бы по другому. Преподавать в школах надо «Телегонию», что бы все знали, что информационная зараза передаётся даже через презарвативы.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)