Старый 24.12.2003, 18:51   #128
Алла Фомина (Елатникова)

Рег-ция: 09.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Некоторые цитаты с сайта Ключникова. Хотя я понимаю, что те, кто настроен защитить Ключникова (и уже начали защищать), не увидят в этих фразах того, что я. Тем не менее, раз попросили...
Цитата:
Чувствование границ ауры и ее выращивание
Контактерство истинное и ложное
Гармонизация чакральной системы
Это в Москве такому открыто учить! Где и так уже у двух третей жителей одержание! Да и в других более-менее крупных городах ситуация не лучше.
Цитата:
Программа для жен бизнесменов
Здесь отдельная дискуссия требуется.
Цитата:
Искусство вхождения в трансовое состояние
Чакра-медитация. Повышение психоэнергетического потенциала
Ноу коммент...
Цитата:
Овладение многочисленными методами, приемами, упражнениями и психотехниками, предлагаемыми в тренинге, позволит его участницам приблизиться к волшебной вершине успеха, процветания и обаяния... направлена на обучение искусству зарабатывать деньги, коррекцию психологических недостатков и черт, мешающих финансовому успеху, повышение личной силы, притягивающей денежные потоки, овладение “наукой” карьерного роста. В конце тренинга дается методика, объединяющая два виды силы – женственности и финансово-деловой успешности...Искусство флирта (работа над жестами, интонациями, внутренним и внешним имиджем до знакомства с мужчиной и в процессе знакомства...Как найти и притянуть духовную половинку? (Конкретные психотехники)...Как работать с тайными сексуальными фантазиями (умение использовать силу фантазий для обострения сексуальных переживаний, нейтрализация собственных негативных эротических образов и мыслеформ)
И это декларирует человек, считающей себя последователем Живой Этики.
Цитата:
Методика привлечения финансовых потоков в свою жизнь (какие действия нужно предпринять, каким должен быть психологический настрой, чтобы это привлечение произошло, как притягивать людей, через которых проходят эти потоки, как энергетически зарядить свои действия на стопроцентный успех)...Как найти спонсора (техника распознания потенциального спонсора, искусства установления контакта с ним, сохранение эмоциональной независимости, умения заставить спонсора поверить в себя)...Личный код процветания

Цитата:
пробудить психические ресурсы с помощью разнообразных психотехнологий; научиться грамотно использовать эти ресурсы и силы в своей работе и бизнесе

Думаю, достаточно.
Да, и что-то я не нашла на этом сайте хоть какого-то совета, например, учителю - "Как выжить в современной экономической ситуации и не потерять чувство собственного достоинства и веры в Будущее". Или, например, жене шахтера. Думаю, конечно, Ключников не откажется помочь учителю или шахтеру, которые к нему обратятся... Если, конечно, останется время после бизнес-тренингов и если когда-нибудь учитель или шахтер узнает о существовании Ключникова. А так - вроде бы заявил о себе как о духовном психологе и можешь спать спокойно. Немного иронично говорю, но не зло, поверьте. Просто обличительный тон брать не хочется.
Алла Фомина (Елатникова) вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх