Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Вера Тевс Тут имеется ввиду вот что: развитие в себе путём работающих центров потенциала Психической Энергии. | возможно к концу дня я туго соображаю, но мне показалось только первое предложение отвечает вопросу... как бы... вопрос: "Прикасание к Огню уже дает особую ткань" что это за ткань ответ: "...потенциал психической энергии"... я прав?... |
Нет. Я имела ввиду всё то, что написано дальше, после этого предложения. То есть, когда потенциал перестаёт уже быть только потенциалом, а огненные центры, становясь магнитами, производят действия - спиралеобразные стрелы фохатической энергии, которая и есть в нашем понимании Психическая энергия. Только тогда нарабытывается новая фохатическая защитная сеть, которая имеет совсем иные свойства, по сравнению с оболочкой обычного человека.
Она просто дополняет уже существующую оболочку - ауру.
Цитата:
Сообщение от Dar дальше описание работы центров и сердца которые создают оболочку ауры... "Такая пламенная аура человека устремлена вверх" или испепеляется вниз... другими словами "особая ткань это новая(!) оболочка ауры... можно ли отсюда предположить что другие оболочки не светятся, |
Мы же говорим про оболочки, которые прикасаются к Огню, только эти светятся.
Цитата:
Сообщение от Dar а если светятся то не вверх... а при обидах (раздражение и пр.) они не разрушаются?... |
Огонь тянется только вверх. Испепеляется именно тот, уже наработанный Огонь ауры в моменты слабости. У того же, у кого такой ауры нет, тот просто накапливает в себе отложения импирила.
Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Цитата: Сообщение от Dar есть ли тут связь между пеплом который рассыпает Саи Баба? | То, что делает Саи Баба не имеет отношения к Огненному миру, он прославляет себя чудесами материализации. | честно говоря впервые слышу такое мнение что Саи Баба занимается своим прославлением... и для этого выбрал чудеса материализации...  |
А остальное, что я пишу, уже где-нибудь слышали?
Я не хочу особо коментировать всю деятельность Саи Бабы. Он удивительный человек и, безусловно, он много делает полезного, многим помог, но это не действия Огненного посланника. Он совершенно не оказывает ни какого влияние на оздоровление духовно-нравственной обстановки ни в Индии, ни тем более в мире. Он знает, что нужно делать, но идёт на поводу у славословящей массы.
Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Цитата: Сообщение от Dar есть ли связь между этим сиянием и людьми которые сгорают в пространственном огне?... бесследно правда... не оставляя пепла... | Люди, которые сгорают не оставляя следов, - это такие люди, у которых должны были бы в срочном порядке открыться огненные центры, но их эго всячески этому противилось, не позволяло проявиться устремлению духа. Именно это привело к самовозгоранию изнутри. | т.е. по карме человеку срочно пора стать святым... (допустим) а его эго не хочет. За это он сгорает! Вот тебе и карма вот тебе и святой... Я все же склоняюсь к неосторожной работе с огнем... о чем и говорится в АЙ... человек у которого неправильное возгорание центров (пожар) может сгореть... |
Конечно, Вы можете склоняться, к тому, что Вам ближе...
Цитата:
Сообщение от Dar а сгорание из-за сопротивления эго выглядит как не так... допустим негодяй не хочет развиваться, и он совершает убийства за убийтвом... однако внутренний огонь разгорается и сжигает его... (я утрированно представляю)... |
Вовсе не то. Имеется ввиду, что человек, который уже имел не раз в прошлых жизнях раскрытые центры, занимался духовной работой, в этой жизни об этом забыл и не проявляет никакой инициативы для своего дальнейшего восхождения, а возможно и поступает противоположным образом. О преступлених речь не идёт. Наверняка у такого человека было много возможностей проявить свою духовность, но он противился этому. Думается, что так. Хотя могут быть и различные варианты.