![]() | #10 | |||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
первое предложение отвечает вопросу... как бы... вопрос: "Прикасание к Огню уже дает особую ткань" что это за ткань ответ: "...потенциал психической энергии"... я прав?... дальше описание работы центров и сердца которые создают оболочку ауры... "Такая пламенная аура человека устремлена вверх" или испепеляется вниз... другими словами "особая ткань это новая(!) оболочка ауры... можно ли отсюда предположить что другие оболочки не светятся, а если светятся то не вверх... а при обидах (раздражение и пр.) они не разрушаются?... Цитата:
своим прославлением... ![]() и для этого выбрал чудеса материализации... ![]() А откуда вы знаете что то, что он делает, не имеет отношения к огненному миру? Значит Вы тоже занимаетесь материализацией? (ведь иначе это будет просто клеветой?) Цитата:
святым... (допустим) а его эго не хочет. За это он сгорает! Вот тебе и карма вот тебе и святой... ![]() Я все же склоняюсь к неосторожной работе с огнем... о чем и говорится в АЙ... человек у которого неправильное возгорание центров (пожар) может сгореть... а сгорание из-за сопротивления эго выглядит как не так... допустим негодяй не хочет развиваться, и он совершает убийства за убийтвом... однако внутренний огонь разгорается и сжигает его... (я утрированно представляю)... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | |||||
![]() |
|